トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > FIGHTアップデート!受けてきましたー❗ ... りえぽん 2024/07/02 14:26 FIGHTアップデート!受けてきましたー❗ やはりやはり付いていけずバタバタと動いていましたが夏らしい曲でテンションは🆙でした! 最初は頭も使うから倍、体が疲れます!でも良い汗かけた。楽しかったです!そしていつも思うこと!イントラさん、説明しながらキレキレの動き、かっこ良すぎです♥ FIGHTアップデート!受けてきましたー❗ やはりやはり付いていけずバタバタと動いていましたが夏らしい曲でテンションは🆙でした! 最初は頭も使うから倍、体が疲れます!でも良い汗かけた。楽しかったです!そしていつも思うこと!イントラさん、説明しながらキレキレの動き、かっこ良すぎです♥ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひみつのアッコちゃん 2024/07/02 16:22 テンション上がります🤩 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示テンション上がります🤩