トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 今夜は町内会盆踊りの練習で、小学校体育館へ行... にゃん 2024/07/18 21:32 今夜は町内会盆踊りの練習で、小学校体育館へ行きました。 団扇片手に水を持って小走りでww 私の町内会は新曲を踊らないといけなくて(抽選)覚えるのに必死でした😆 サンバなのに、すごくゆるゆるな曲で 全く覚えられない😱どうする!にゃん! 他の曲は全部覚え直してスッキリなのに🤭 来週また練習あるから、参加せざるを得ないww YouTubeで検索🔍してみよー あったらラッキー🤞やね 今夜は町内会盆踊りの練習で、小学校体育館へ行きました。 団扇片手に水を持って小走りでww 私の町内会は新曲を踊らないといけなくて(抽選)覚えるのに必死でした😆 サンバなのに、すごくゆるゆるな曲で 全く覚えられない😱どうする!にゃん! 他の曲は全部覚え直してスッキリなのに🤭 来週また練習あるから、参加せざるを得ないww YouTubeで検索🔍してみよー あったらラッキー🤞やね いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 セッキー(もみじ改めあまもみじ) 2024/07/19 09:40 にゃん ゆるゆるなサンバ、確かに難しそうです。 ティップネスでつちかったダンススキルが役立ちそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃん 2024/07/19 12:06 セッキー(もみじ改めあまもみじ) YouTubeで見つけましたww ガッツリ復習できますよ🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2024/07/18 22:46 盆踊り懐かしい~ 子どものころよく踊ってた💃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃん 2024/07/19 07:59 ちよちん ミッドサウナ状態の体育館wwでした 夏の風物詩ですねー 本番は今月末の土日の夜です いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆるゆるなサンバ、確かに難しそうです。
ティップネスでつちかったダンススキルが役立ちそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盆踊り懐かしい~
子どものころよく踊ってた💃