トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > こちら地方、発表会があります〜👏 石橋店発... mei 2025/08/04 23:51 こちら地方、発表会があります〜👏 石橋店発表会に向けて練習中なんですが、めっちゃ焦ってます💦 が、衣装決め楽しい〜😆 そして、合同発表会も是非石橋店で❣️ 前回、京橋でしたのですが、まずロッカーが全然足りなくて、メンバーさん達が大変な思いをしました。 石橋店なら、Cスタジオとラケットボールのスタジオを開放して出演者の控え室みたいにいただけると、めちゃありがたい❣️ とここでお願いしてみる😁 こちら地方、発表会があります〜👏 石橋店発表会に向けて練習中なんですが、めっちゃ焦ってます💦 が、衣装決め楽しい〜😆 そして、合同発表会も是非石橋店で❣️ 前回、京橋でしたのですが、まずロッカーが全然足りなくて、メンバーさん達が大変な思いをしました。 石橋店なら、Cスタジオとラケットボールのスタジオを開放して出演者の控え室みたいにいただけると、めちゃありがたい❣️ とここでお願いしてみる😁 発表会 石橋店 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2025/08/05 07:13 発表会頑張ってくださいね😃 控え室は必要ですね… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mei 2025/08/05 08:20 ちよちん そうなのよ〜、荷物置き場や控え室は欲しい••• いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示発表会頑張ってくださいね😃
控え室は必要ですね…