トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > セッキーさんに教えていただいた テレビでみな... Kazu 2025/12/08 08:56 セッキーさんに教えていただいた テレビでみなみちゃんの特集見ました😃 17年間 怪我などでいろいろな苦労しながら 現役 引退されました ネイルにハマっていたり 笑顔☺️も可愛い😍 その反面 笑顔☺️の裏で 痛みとの 戦い ティップでは 明るい姿しか見てなかったので 高跳び込みのすごい選手だったんだ〜と 痛感しました これからも いろいろ挑戦していって 欲しいです ティップでも ファイト意外のレッスンも😊 セッキーさんに教えていただいた テレビでみなみちゃんの特集見ました😃 17年間 怪我などでいろいろな苦労しながら 現役 引退されました ネイルにハマっていたり 笑顔☺️も可愛い😍 その反面 笑顔☺️の裏で 痛みとの 戦い ティップでは 明るい姿しか見てなかったので 高跳び込みのすごい選手だったんだ〜と 痛感しました これからも いろいろ挑戦していって 欲しいです ティップでも ファイト意外のレッスンも😊 現役引退 板橋IR いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきてぃ(みゃっくん) 2025/12/09 10:16 お母さんの「自慢の娘です」の一言に尽きます✨ 感動のドキュメントでしたね🥹 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 セッキー(もみじ改めあまもみじ) 2025/12/08 20:41 そうですね。 トップアスリートの裏の努力や苦悩、さまざまなな人の思いも垣間見える素敵なドキュメントでしたね😊 ティップネスでも益々頑張って頂きたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お母さんの「自慢の娘です」の一言に尽きます✨
感動のドキュメントでしたね🥹
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示そうですね。
トップアスリートの裏の努力や苦悩、さまざまなな人の思いも垣間見える素敵なドキュメントでしたね😊
ティップネスでも益々頑張って頂きたいです。