トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 昨日は武庫之荘店にて、MOVE BODYFI... あきちゃん 2024/11/22 08:08 昨日は武庫之荘店にて、MOVE BODYFIGHT30(梶村IR)POWER30(梶村IR)に参加。貯まりまくったポイントを使っての遠征でした。FIGHTで友ちゃんの煽りをモロに受けました(笑)2曲目の左右に避ける時に友ちゃん、パンチしてきたのよね🥊私どっちに避けるんだっけ?と思ってしまったら動きが止まってしまって、友ちゃんに「本当に殴るところだった」と言われてしまいました🤣🤣🥊楽しいレッスンでした! 昨日は武庫之荘店にて、MOVE BODYFIGHT30(梶村IR)POWER30(梶村IR)に参加。貯まりまくったポイントを使っての遠征でした。FIGHTで友ちゃんの煽りをモロに受けました(笑)2曲目の左右に避ける時に友ちゃん、パンチしてきたのよね🥊私どっちに避けるんだっけ?と思ってしまったら動きが止まってしまって、友ちゃんに「本当に殴るところだった」と言われてしまいました🤣🤣🥊楽しいレッスンでした! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2024/11/22 10:14 また、ポイント使って、武庫之荘店に来て下さい😊 梶村IRのレッスン、お疲れ様でした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示また、ポイント使って、武庫之荘店に来て下さい😊 梶村IRのレッスン、お疲れ様でした。