トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > move body Power45に先程参加... にゃん 2024/11/02 17:13 move body Power45に先程参加してきました。 コリオが新しくなって初めて参加🌟 腕がきつかったわ〜💦 最初からウェイト持って動いたのが響いたかしら ランジのシザーズも全く満足にできず撃沈😭 左足の時は、スリークイックでやりました😜 お腹のパートで 横になって下側の脇から 持ち上げる的な説明がありましたが 全くできませんでした😭💦💦💦💦 ムズイわ今回🤔 慣れたらできるのかしら? もう少し強い💪身体になりたいな カッコイイダンスが踊れる身体がほしい チャラダンサーの呟きでした😗 move body Power45に先程参加してきました。 コリオが新しくなって初めて参加🌟 腕がきつかったわ〜💦 最初からウェイト持って動いたのが響いたかしら ランジのシザーズも全く満足にできず撃沈😭 左足の時は、スリークイックでやりました😜 お腹のパートで 横になって下側の脇から 持ち上げる的な説明がありましたが 全くできませんでした😭💦💦💦💦 ムズイわ今回🤔 慣れたらできるのかしら? もう少し強い💪身体になりたいな カッコイイダンスが踊れる身体がほしい チャラダンサーの呟きでした😗 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なーみん 2024/11/02 19:36 POWERは今月からアップデートなのですね😳 明日45分に参加します❕ ドキドキ💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃん 2024/11/02 21:37 なーみん ランジのシザーズ スクワットの〇〇 お楽しみに🏋️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示POWERは今月からアップデートなのですね😳
明日45分に参加します❕
ドキドキ💓