トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > おは~てぃっぱー’s! やはり、昨日のダン... まりまり 2025/12/03 08:54 おは~てぃっぱー’s! やはり、昨日のダンスに腰が痛かったです! バックナンバーも入れてくれるイントラは好きです!、レッスンはいつも2本出てるんですが、そのあとにいつも出るパワーに出る力はあるのか疑いながら出たら、逆に体がすっきりした気分です!謎です、、、 パワーが一週間ぶりに出たからなのかしら?体が欲しがってとか? 分かりませんが、今朝はいつもと違うすっきりをしておきました! おは~てぃっぱー’s! やはり、昨日のダンスに腰が痛かったです! バックナンバーも入れてくれるイントラは好きです!、レッスンはいつも2本出てるんですが、そのあとにいつも出るパワーに出る力はあるのか疑いながら出たら、逆に体がすっきりした気分です!謎です、、、 パワーが一週間ぶりに出たからなのかしら?体が欲しがってとか? 分かりませんが、今朝はいつもと違うすっきりをしておきました! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mei 2025/12/03 09:04 ダンスの後にパワーですか•••🙌 終わって体がスッキリって、理想的ですね❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まりまり 2025/12/03 09:11 mei そうですよね!ちょっと謎、、 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ダンスの後にパワーですか•••🙌
終わって体がスッキリって、理想的ですね❣️