トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > ラットプルダウンのマググリップを反対に使って... カリメロ 2025/09/06 18:53 ラットプルダウンのマググリップを反対に使っていたらしくスタッフさんに指摘されて!!!😂 ニヤニヤが止まらずトレーニングに集中出来なくなってしもうたー😂 ずっと間違った使い方で真面目にプルダウンしてた。気づいてくれて教えてくれて感謝です♡ ラットプルダウンのマググリップを反対に使っていたらしくスタッフさんに指摘されて!!!😂 ニヤニヤが止まらずトレーニングに集中出来なくなってしもうたー😂 ずっと間違った使い方で真面目にプルダウンしてた。気づいてくれて教えてくれて感謝です♡ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2025/09/06 20:09 スタッフさんに感謝ですね。 ちゃんと見ているって素晴らしい👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カリメロ 2025/09/07 14:06 ちよちん 間違った使い方だとトレーニング効果が薄れるので気づいてくれたことに感謝です♡今日はちゃんと正しい向きで筋トレしました! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スタッフさんに感謝ですね。
ちゃんと見ているって素晴らしい👏