トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > ん?もしかして今週でユニバ2ブロック終わり?... mei 2025/02/13 22:00 ん?もしかして今週でユニバ2ブロック終わり? ユニバのコソ練する時間なくて、まだマスターしてないのよ〜💦 今日、分けて踊って、自分のグループじゃない時に、柱の後ろで踊ってみました。 柱の鏡に映る自分の姿は、見れたもんじゃありませんでした😓 あ〜、コソ練する時間が欲しい ん?もしかして今週でユニバ2ブロック終わり? ユニバのコソ練する時間なくて、まだマスターしてないのよ〜💦 今日、分けて踊って、自分のグループじゃない時に、柱の後ろで踊ってみました。 柱の鏡に映る自分の姿は、見れたもんじゃありませんでした😓 あ〜、コソ練する時間が欲しい コソ連 時間が欲しい いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 happyha 2025/02/13 22:18 mei こんばんは 土曜日から3ブロックですよね?!? 生活に支障が、、、今日のユニバ過去一笑って泣いた❣️先生が面白くてです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mei 2025/02/14 21:32 happyha え!土曜日からなんですか? だとしたら、次受けるのは3ブロックかなぁ これまた大変です💦 ユニバの先生、面白いんですね😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんばんは 土曜日から3ブロックですよね?!? 生活に支障が、、、今日のユニバ過去一笑って泣いた❣️先生が面白くてです