トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 昨日はtipness天王寺にて、MOVE B... あきちゃん 2024/12/01 20:31 昨日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45(永井IR) MOVE BODYSHAPE45(永井IR) MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。 土曜日恒例のMOVE BODY祭り。 セッキーさんも一緒に参加しました。 どうにもとまらないでは歌って踊る永井IRを見れて嬉しかった♪いつも凄いなーと思う。見てて楽しい😊 SHAPEもバックナンバーをやりつつ楽しかったです。ラストフーフー盛り上がりました♪♪ 昨日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45(永井IR) MOVE BODYSHAPE45(永井IR) MOVE BODYCONDITION30(永井IR)に参加。 土曜日恒例のMOVE BODY祭り。 セッキーさんも一緒に参加しました。 どうにもとまらないでは歌って踊る永井IRを見れて嬉しかった♪いつも凄いなーと思う。見てて楽しい😊 SHAPEもバックナンバーをやりつつ楽しかったです。ラストフーフー盛り上がりました♪♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 RS 2024/12/01 21:19 また、永井IRさんのファイトに参加したいです❣️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示また、永井IRさんのファイトに参加したいです❣️