トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 鶏胸肉低温で茹でるの難しい ギリギリを見極め... KEI 2025/06/09 01:00 鶏胸肉低温で茹でるの難しい ギリギリを見極めていきたい 鶏胸肉低温で茹でるの難しい ギリギリを見極めていきたい いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【瑞江店】もっちー 2025/06/09 17:58 余熱がポイントですね👍❗️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KEI 2025/06/09 20:03 【瑞江店】もっちー やっぱり予熱ですよね!! 最近の個人的トレンドは、沸騰したお湯に鶏肉入れたら火を止めて40分です! (衛生的に大丈夫なのか?) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【瑞江店】もっちー 2025/06/09 20:22 KEI あとはそのお湯に料理酒と塩を少し入れていますね🐷🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KEI 2025/06/09 21:32 【瑞江店】もっちー 料理酒は考えてなかったです!! 一応、塩胡椒蜂蜜で鶏肉に下味、お湯に顆粒出汁は入れてますが、みりんで代用出来るかなぁ… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みつあんず・ᴗ・ 2025/06/09 08:56 確かに! 見極めたい😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KEI 2025/06/09 12:14 みつあんず・ᴗ・ 低温調理器の購入も視野に入れてます いいね 返信する
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投稿を表示余熱がポイントですね👍❗️
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投稿を表示確かに!
見極めたい😉