トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 4月で一つ歳を取ります💦 NIKE.COMで... あきちゃん 2025/04/06 08:03 4月で一つ歳を取ります💦 NIKE.COMではバースデークーポンで安く買えるのでウェアを注文しました。 色々迷ってる事があったので永井IRに相談しましたが(数日前にインストラクターさんに質問があり、聞くタイミングで迷ってる事を相談しましたが、それがその内容です)良いアドバイスをしていただきました💕明日届く予定です♪ 4月で一つ歳を取ります💦 NIKE.COMではバースデークーポンで安く買えるのでウェアを注文しました。 色々迷ってる事があったので永井IRに相談しましたが(数日前にインストラクターさんに質問があり、聞くタイミングで迷ってる事を相談しましたが、それがその内容です)良いアドバイスをしていただきました💕明日届く予定です♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 セッキー(もみじ改めあまもみじ) 2025/04/06 08:50 あきちゃん NIKEのウェア、いいですね👍 NIKE Official Trainerの永井インストラクターのオススメなら間違いなしですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/04/06 21:54 セッキー(もみじ改めあまもみじ) 届くのが楽しみです♪親身に聞いていただいたのが嬉しかったです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示NIKEのウェア、いいですね👍
NIKE Official Trainerの永井インストラクターのオススメなら間違いなしですね☺️