トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > セミファイナル、中野店で応援したいイントラさ... まっちゃん 2025/08/17 21:00 セミファイナル、中野店で応援したいイントラさん3人出場するのに、仕事休めない😢 ファイナルで待っています❗ セミファイナル、中野店で応援したいイントラさん3人出場するのに、仕事休めない😢 ファイナルで待っています❗ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ドルフィン5617 2025/08/17 21:55 推しの応援📣行けない場合は 会場になっている店舗🏬に 駆けつける🍊応援ポジティッパーに ポジティップを通して推しの 応援をお願いする❗️ 🍊ポジディッパーの皆さんは しっかり📣応援してくれますよ🤗 前回🏰宝塚会場の皆さんは アタシの店舗🏬から出陣した イントラさん皆んなで応援して いただきファイナル💃に 進出出来ましたよ🖐️☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のの 2025/08/17 21:20 平日だから 困りますよね… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示推しの応援📣行けない場合は
会場になっている店舗🏬に
駆けつける🍊応援ポジティッパーに
ポジティップを通して推しの
応援をお願いする❗️
🍊ポジディッパーの皆さんは
しっかり📣応援してくれますよ🤗
前回🏰宝塚会場の皆さんは
アタシの店舗🏬から出陣した
イントラさん皆んなで応援して
いただきファイナル💃に
進出出来ましたよ🖐️☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示平日だから
困りますよね…