ポジティップ

ポジティッパーの集い

ポジティップイベント@五反田店
無事終了しました!✨

新プログラム体験会&ポジティップオフ会
どちらも暖かい雰囲気で楽しい時間となりました♪

ご参加いただいたみなさま、境野IR、ゲストポジティッパーのお2人ありがとうございました😊✨

お写真とレポートは改めて投稿させていただきます📝

6件のコメント (新着順)
ゆうゆう
2025/03/24 10:07

オフ会飛び入り参加でありがとうございました
TIP歴は長くTIPがなければ困るのでこれからも毎日TIPに行きたくなる企画など紹介して下さい

ゆうゆうさん
先日はご参加いただきありがとうございました☺️
五反田店の歴史をご存知のゆうゆうさんからお話を聞くことができ光栄でした✨
みなさまの生活の一部として愛されるようなジムでありたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします!!

あっしー
2025/03/23 21:41

チャウチャウさん、昨日のオフ会では飛び入り参加させていただき本当にありがとうございました🙇

チャウチャウさんのお名前の由来やティップネスでのご活躍など知れましたし、美味しい物がお好きだということでお菓子も心を込めてご用意されていてそのお気遣いに感激いたしました。

和やな雰囲気で素敵なお茶会でした✨

参加されたポジティッパーの皆さんのお話しが楽しくて時間が足りませんでしたね。

第3弾の企画を心待ちにしております✨

あっしーさん
先日はありがとうございました!!
オフ会もご参加いただき嬉しかったです☺️✨
MOVEBODY愛 推しインストラクターへの愛をお話しいただきありがとうございます🧡
ぜひ、全国ツアー制覇してくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします!!

昨日のオフ会、お世話になりましてありがとうございました😃
余韻がさめやらず、行きつけの店で一杯やって帰宅したら寝落ちしてしまいました😔
声がかれてるなかでチャウチャウさんの司会進行、大変でしたね😁
事務局長の人柄にも触れることができ、また、常日頃はお会いできないポジティッパー常連さんとの親睦も深めることができ、オフ会ならではの楽しいひと時に感謝、感謝です!
チャウチャウさんからの手書きのメッセージカード、最高に嬉しかったです!😃
次回、お会いできるのを楽しみにしています! お疲れ様でした🙇

ヒロシさん
ご参加ありがとうございました☺️
お聞き苦しい声で失礼しました🙇‍♀️みなさまとの楽しい時間はいくらあっても足りません♪
オフ会をきっかけにさらに色々なお店に行かれそうですね😆また投稿お待ちしております!!

そのとおりです!😃
ポジティップ遠征を含め、お世話になったIRの方々には、レッスン予約をして、順次お会いしに行くつもりです!

りえぽん バッジ画像
2025/03/22 22:42

楽しい時間をありがとうございました😊
局長やチャウチャウさんのお話も聞けて良かったです✨ 準備などなど、お疲れ様でした! チャウチャウさんからのメッセージカード、めちゃくちゃ嬉しかったです!

りえぽんさん
こちらこそありがとうございました😆
みなさんがどんな風にどんな想いでティップネスに通っていただいているかお話を聞くことが出来て嬉しかったです!!

みやっち バッジ画像
2025/03/22 22:06

チャウチャウさんも、お疲れ様でした🙋🏻‍♀️
写真、レポートのんびり楽しみにしてます🙋🏻‍♀️

ありがとうございます🥹
また関西でもイベント開催できるよう頑張ります💪💪

一義
2025/03/22 22:02

チャウチャウさん、今日はありがとうございました!
またお会いしてお話出来るのを楽しみにしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧

ありがとうございました!!
またぜひ!!😄
そのときは美声を取り戻しておきます💪笑