2025/03/22 22:00
ポジティップイベント@五反田店
無事終了しました!✨
新プログラム体験会&ポジティップオフ会
どちらも暖かい雰囲気で楽しい時間となりました♪
ご参加いただいたみなさま、境野IR、ゲストポジティッパーのお2人ありがとうございました😊✨
お写真とレポートは改めて投稿させていただきます📝
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オフ会飛び入り参加でありがとうございました
TIP歴は長くTIPがなければ困るのでこれからも毎日TIPに行きたくなる企画など紹介して下さい
投稿を表示チャウチャウさん、昨日のオフ会では飛び入り参加させていただき本当にありがとうございました🙇
チャウチャウさんのお名前の由来やティップネスでのご活躍など知れましたし、美味しい物がお好きだということでお菓子も心を込めてご用意されていてそのお気遣いに感激いたしました。
和やな雰囲気で素敵なお茶会でした✨
参加されたポジティッパーの皆さんのお話しが楽しくて時間が足りませんでしたね。
第3弾の企画を心待ちにしております✨
投稿を表示昨日のオフ会、お世話になりましてありがとうございました😃
余韻がさめやらず、行きつけの店で一杯やって帰宅したら寝落ちしてしまいました😔
声がかれてるなかでチャウチャウさんの司会進行、大変でしたね😁
事務局長の人柄にも触れることができ、また、常日頃はお会いできないポジティッパー常連さんとの親睦も深めることができ、オフ会ならではの楽しいひと時に感謝、感謝です!
チャウチャウさんからの手書きのメッセージカード、最高に嬉しかったです!😃
次回、お会いできるのを楽しみにしています! お疲れ様でした🙇
投稿を表示楽しい時間をありがとうございました😊
局長やチャウチャウさんのお話も聞けて良かったです✨ 準備などなど、お疲れ様でした! チャウチャウさんからのメッセージカード、めちゃくちゃ嬉しかったです!
投稿を表示チャウチャウさんも、お疲れ様でした🙋🏻♀️
写真、レポートのんびり楽しみにしてます🙋🏻♀️
投稿を表示チャウチャウさん、今日はありがとうございました!
またお会いしてお話出来るのを楽しみにしてます(๑•̀ㅂ•́)و✧