トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > ブラックフライデーでNIKE.COMでウエア... あきちゃん 2024/12/08 11:19 ブラックフライデーでNIKE.COMでウエアを買った事は以前に載せましたが、昨日もそれを着てレッスンに参加したら永井IRに「NIKEのNIKEユニバーサのショートパンツですよね?木曜日から着てたの気づいてましたよ😊」と声をかけられてびっくりしました。流石Nike Official Trainerでもある永井IR。 声をかけてもらえて嬉しかったです♪ ブラックフライデーでNIKE.COMでウエアを買った事は以前に載せましたが、昨日もそれを着てレッスンに参加したら永井IRに「NIKEのNIKEユニバーサのショートパンツですよね?木曜日から着てたの気づいてましたよ😊」と声をかけられてびっくりしました。流石Nike Official Trainerでもある永井IR。 声をかけてもらえて嬉しかったです♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2024/12/08 22:55 声をかけてもらえるって嬉しいですよね😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2024/12/12 12:54 ちよちん めっちゃ嬉しかったです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示声をかけてもらえるって嬉しいですよね😃