トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 昨日、FIGHTに参加しましたが、何と振りを... あきちゃん 2025/08/27 07:16 昨日、FIGHTに参加しましたが、何と振りをまちがえました💦 ウォーミングアップのジャブの所で思いっきり足を踏み込んでしましました💦それを思いっきり友ちゃんに見られ「早い😊」と突っ込まれてしまいました。 友ちゃん、スタジオ内を参加者を煽る為に走り回った後、定位置に戻ってきて一言「間に合った💦」 友ちゃんのレッスンは笑顔いっぱいで出ると元気を貰えるのが嬉しいです! 昨日、FIGHTに参加しましたが、何と振りをまちがえました💦 ウォーミングアップのジャブの所で思いっきり足を踏み込んでしましました💦それを思いっきり友ちゃんに見られ「早い😊」と突っ込まれてしまいました。 友ちゃん、スタジオ内を参加者を煽る為に走り回った後、定位置に戻ってきて一言「間に合った💦」 友ちゃんのレッスンは笑顔いっぱいで出ると元気を貰えるのが嬉しいです! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みやっち 2025/08/27 14:23 あきちゃん 8/25ともちゃん💕に会ったので、その時にあきちゃんの話したよ🙋🏻♀️ いつも、塚口でともちゃんに会うと天王寺、京橋、武庫之荘店でのレッスンの話を聞きます🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 セッキー(もみじ改めあまもみじ) 2025/08/27 09:02 あきちゃん あー、私もそれ時々やります🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/08/29 16:04 セッキー(もみじ改めあまもみじ) かなり恥ずかしかったです💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示8/25ともちゃん💕に会ったので、その時にあきちゃんの話したよ🙋🏻♀️
いつも、塚口でともちゃんに会うと天王寺、京橋、武庫之荘店でのレッスンの話を聞きます🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あー、私もそれ時々やります🤣