トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 【イイネ禁止でお願いします】やっぱり、私の投... あきちゃん 2025/03/29 08:47 【イイネ禁止でお願いします】やっぱり、私の投稿なんてつまらないんでしょうか?読みにくいからコメントがつかないのかな? それとも、最近私が皆さんのトークにコメントしてなかったからコメントしにくいのかな??私が変なのかな?ちょっと心配になっちやってます。 【イイネ禁止でお願いします】やっぱり、私の投稿なんてつまらないんでしょうか?読みにくいからコメントがつかないのかな? それとも、最近私が皆さんのトークにコメントしてなかったからコメントしにくいのかな??私が変なのかな?ちょっと心配になっちやってます。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2025/03/30 22:38 みる垢の人も多いから気にしない、気にしない❗❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2025/03/30 08:29 あきちゃん その気持ちは理解できます。 ホームの店舗でどの位の人が利用してるか…新小岩駅も同じかな? キーホルダーやトートバッグ持ってても誰も見てない気がします。 みなさんも仰ってるように、気になった事とか楽しかった事を忘備録の様に利用してみては? これからも投稿楽しみにしてます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/03/30 20:48 うさちゃん そうですね✨ そうします♪日記帳みたいですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りえぽん 2025/03/29 10:42 心配しなくて大丈夫😆 私も皆様の投稿みて元気もらってますし、あきちゃんさんの投稿観て他店の様子やイントラさんの顔も覚えること出来ました😊 ポジティップですからポジティブに☺️ 年度末、お別れシーズンですから気持ちだけでもアゲアゲでいきましょう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/03/29 18:24 りえぽん 色々考えちゃって、天王寺でポジティップしてる人があんまり居なくて(見てるだけの人はいるかもだけど💦)私の投稿がどう見られてるのか気になりました💦 天王寺店の様子を伝える事ができて良かったです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りえぽん 2025/03/29 20:48 あきちゃん わかりますわかります! 鴨居店もポジティップキーホルダー付けてる人、全然見ません。たまに私のカバンに付いてるキーホルダーを?って顔で見てる方はいます😂 それでアピールは充分! 私はポジティップ内での出会いを大切にしたいです💕 あきちゃんさんもね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/03/30 20:45 りえぽん ポジティップしてる人少ないですよね。中にはポジティップ何それ?な人もいますし💦 ポジティップ内での出会いを大切にしていきたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kiyo 2025/03/29 09:46 心配になる気持ち、分かります。 私もSNS(Twitter)を始めたとき、「いいね」が全然付かなくて自分の存在価値が否定されたような気持ちになってSNSが苦痛になりました。 でも自分が楽しむことを第一に考えて、人の反応はただの付録みたいに思って自己満足投稿していたら、「いいね」をもらえるようになりました☺️ 深く考えすぎると気持ちが疲れちゃってネガティップになってしまうので、気楽に楽しく投稿していればいいと思いますよ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/03/29 18:23 Kiyo 色々考えちゃって、天王寺でポジティップしてる人があんまり居なくて(見てるだけの人はいるかもだけど💦)私の投稿がどう見られてるのか気になりました💦 これがTwitterならいいね付かなくても全く気にならないんですが💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kiyo 2025/03/29 18:49 あきちゃん 確かにポジティップはXやインスタに比べてコミュニティの範囲が狭いので、私も藤枝店の利用者さんでどれくらいの人が見ているのか正直気になります。 でも気にしてもしょうがないことなので、とにかく自分が楽しいと思えたことを投稿しています。 それでいいんじゃないでしょうか。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/03/30 20:41 Kiyo そうですね✨ そうします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いつちゃんk 2025/03/29 08:52 そんな事無いですょ みなさんの投稿見ながら1人楽しんでます♥️ たまにコメントしたり😏笑顔になります これからも投稿頑張って👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/03/29 18:22 いつちゃんk 色々考えちゃって、天王寺でポジティップしてる人があんまり居なくて(見てるだけの人はいるかもだけど💦)私の投稿がどう見られてるのか気になりました💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いつちゃんk 2025/03/29 18:35 あきちゃん ご自身が投稿して楽しいな!いいな🤗 と思って投稿してみて下さい〜 私はそうしてます 楽しい😆です いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みる垢の人も多いから気にしない、気にしない❗❗
投稿を表示その気持ちは理解できます。
ホームの店舗でどの位の人が利用してるか…新小岩駅も同じかな?
キーホルダーやトートバッグ持ってても誰も見てない気がします。
みなさんも仰ってるように、気になった事とか楽しかった事を忘備録の様に利用してみては?
これからも投稿楽しみにしてます😊
投稿を表示心配しなくて大丈夫😆 私も皆様の投稿みて元気もらってますし、あきちゃんさんの投稿観て他店の様子やイントラさんの顔も覚えること出来ました😊 ポジティップですからポジティブに☺️ 年度末、お別れシーズンですから気持ちだけでもアゲアゲでいきましょう!
投稿を表示心配になる気持ち、分かります。
私もSNS(Twitter)を始めたとき、「いいね」が全然付かなくて自分の存在価値が否定されたような気持ちになってSNSが苦痛になりました。
でも自分が楽しむことを第一に考えて、人の反応はただの付録みたいに思って自己満足投稿していたら、「いいね」をもらえるようになりました☺️
深く考えすぎると気持ちが疲れちゃってネガティップになってしまうので、気楽に楽しく投稿していればいいと思いますよ!
投稿を表示そんな事無いですょ みなさんの投稿見ながら1人楽しんでます♥️
たまにコメントしたり😏笑顔になります
これからも投稿頑張って👍