トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 今日は、酉の市の二の酉ですので、木場店から近... わたけん 2025/11/24 12:57 今日は、酉の市の二の酉ですので、木場店から近い富岡八幡宮&大鳥神社にお参りしてきました⛩️ 私は、自営でないのと、大きな熊手を飾る豪邸に住んでいない(笑)ので、毎年小さな「かきこめ」を授かって、1年良いことがありますようにのお参りをしています✨️ ポジティッパーの皆さまとティップネスの商売繁盛・家内安全、ご多幸をお祈りいたします〜 (今日は、厚着をしてると暑いぐらい、いいお天気ですね〜) 今日は、酉の市の二の酉ですので、木場店から近い富岡八幡宮&大鳥神社にお参りしてきました⛩️ 私は、自営でないのと、大きな熊手を飾る豪邸に住んでいない(笑)ので、毎年小さな「かきこめ」を授かって、1年良いことがありますようにのお参りをしています✨️ ポジティッパーの皆さまとティップネスの商売繁盛・家内安全、ご多幸をお祈りいたします〜 (今日は、厚着をしてると暑いぐらい、いいお天気ですね〜) 酉の市 商売繁盛 家内安全 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぐっさん 2025/11/24 22:16 凄い、写真アングル素敵📷 綺麗にとれてますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろみん 2025/11/24 17:25 名古屋でも酉の市開催されています。 わたけんさんの投稿を見て、行ってきました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示凄い、写真アングル素敵📷
綺麗にとれてますね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示名古屋でも酉の市開催されています。
わたけんさんの投稿を見て、行ってきました😊