2024/12/26 11:10
昨日はティップネス天王寺にて
POWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR)
MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。
ピラティスのみピカチュウサンタ帽で参加。ピラティス終了ダッシュ💨でピカチュウ被りました。
FIGHTでハンマー🔨で手作りハンマーを振り振りしました。
FIGHT終了後、トイレに行きたかったのでピカチュウを脱いで椅子に放置してたらそれを見た人に「抜け殻がある」と言われました。トイレに行く時は全て脱がないといけないので💦
あとPOWERではベンチプレスの時に「尻尾が邪魔」と思った(笑)◯◯年間生きていて初めて思ったフレーズ🤣ピカチュウごめんよ🙇🙇
SHAPEでは照明を落とす時にハンマーを持ってやりました。レッスン前にハンマーを出したら永井IRに見つかり、何それー😊と聞かれました。
ちなみに永井IRはトナカイの被り物をされていました。一緒に写真を撮りましたが団体で撮った為にポジティップに載せていいのか確認ができなかったので載せてません。
1件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天王寺店のレッスン4本、お疲れ様でした😊