トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > MB-1楽しかった♪ 詳しいことは明日載せる... あきちゃん 2025/09/04 23:18 MB-1楽しかった♪ 詳しいことは明日載せるとして、今日は朝から動きっぱなしだったから楽しかったけど、疲れた🥱 あと、夜は普通に天王寺でレッスンに参加して色々な人に凄いと驚かれました😳 疲れてるから動きが小さくなると思って、皆に今日は小さく動く発言をしてましたが、テンションが上がってるのか何故かいつも以上に動いて汗だくに💦 あと、この場を借りてお詫びしたいことが💦 DANCEはレギュラーのレッスンに出てないのであんまり動けませんでした💦 前だったし不快に感じた方がいたらすみません💦 MB-1楽しかった♪ 詳しいことは明日載せるとして、今日は朝から動きっぱなしだったから楽しかったけど、疲れた🥱 あと、夜は普通に天王寺でレッスンに参加して色々な人に凄いと驚かれました😳 疲れてるから動きが小さくなると思って、皆に今日は小さく動く発言をしてましたが、テンションが上がってるのか何故かいつも以上に動いて汗だくに💦 あと、この場を借りてお詫びしたいことが💦 DANCEはレギュラーのレッスンに出てないのであんまり動けませんでした💦 前だったし不快に感じた方がいたらすみません💦 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちよちん 2025/09/05 06:52 お疲れ様でした。 しっかり夜のレッスン受けたことが 凄いです‼️ 雨降るから止めました(笑) DANCE に関しては気にしない‼️ 初めての方も大丈夫!これからやってみようかならと思ってくれたらいいとおっしゃってたでしょ😁 私なんかバックナンバーが出てくると めっちゃ間違えてたよ(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/09/05 20:09 ちよちん お疲れ様でした。キーホルダーありがとうございました✨ 夜のレッスン、迷いましたがアップデート初のSHAPE45があったので参加しました。DANCEは回る所が苦手です💦 そうですね✨DANCEは気にしないようにします。楽しむのが1番ですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろみん 2025/09/04 23:25 あきちゃん 体力すごいですね。 私は午前中だけでも、結構消耗しました。 普段ダンスはやってないのに、昨日はたくさんやったからかもしれません。 今夜は水分たくさん摂って、ゆっくりおやすみください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あきちゃん 2025/09/05 19:47 ひろみん ありがとうございます😊 起きたら腕が筋肉痛でした💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でした。
しっかり夜のレッスン受けたことが
凄いです‼️
雨降るから止めました(笑)
DANCE に関しては気にしない‼️
初めての方も大丈夫!これからやってみようかならと思ってくれたらいいとおっしゃってたでしょ😁
私なんかバックナンバーが出てくると
めっちゃ間違えてたよ(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示体力すごいですね。
私は午前中だけでも、結構消耗しました。
普段ダンスはやってないのに、昨日はたくさんやったからかもしれません。
今夜は水分たくさん摂って、ゆっくりおやすみください😊