トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > ポジティップ川柳 投稿して来た( ̄▽ ̄) ... トッティーー 2025/07/23 18:42 ポジティップ川柳 投稿して来た( ̄▽ ̄) 夏がテーマ + 水辺に苦手意識があって入会して約8年 一切プールを利用せずだったのに 使用曲を知るために マニア魂で何気なく参加した 初回のMoveBody Aquaで 水の気持ち良さに芽生え 気がつけば参加回数10回超える… とか 題材にピッタリ過ぎる経験でしょww と事情を知るイントラさんに促された笑 ポジティップ川柳 投稿して来た( ̄▽ ̄) 夏がテーマ + 水辺に苦手意識があって入会して約8年 一切プールを利用せずだったのに 使用曲を知るために マニア魂で何気なく参加した 初回のMoveBody Aquaで 水の気持ち良さに芽生え 気がつけば参加回数10回超える… とか 題材にピッタリ過ぎる経験でしょww と事情を知るイントラさんに促された笑 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 すぎ 2025/07/23 20:32 いざAQUA 挑戦したよ 音のため 😙 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いざAQUA
挑戦したよ
音のため
😙