ミュートした投稿です。
ハッピーハロウィン🎃
今日の主役です
ハッピーハロウィン🎃 今日の主役です
ティップネス・キッズ運動会 その2
🏃♀️ティップネス・キッズ運動会🎈 10/11(土)江戸川区スポーツセンターで開催しました! 子どもたちの「できた!🙌」「たのしかった!😆」があふれる1日✨全力で頑張ったあとの笑顔はやっぱり最高ですね🌈見ている私たちまで元気をもらえます😊 頑張る気持ち、楽しむ気持ち、
ティップネス・キッズ運動会 その2 🏃♀️ティップネス・キッズ運動会🎈 10/11(土)江戸川区スポーツセンターで開催しました! 子どもたちの「できた!🙌」「たのしかった!😆」があふれる1日✨全力で頑張ったあとの笑顔はやっぱり最高ですね🌈見ている私たちまで元気をもらえます😊 頑張る気持ち、楽しむ気持ち、
私も感謝祭のバッチ、受け取りました〜 新米ポジティッパーなので、イベントバッチは、お初です✨️ たくさん集めるように、がんばります💪
夕焼けパンプキン🎃
こんにちは!10月感謝祭、国分寺店大盛況でした🌟事前告知していたボトルプレゼントもあっという間でした〜たくさんのポジティッパーが増えました🌟 他店会員様の方々も、コメントやいいねたくさんありがとうございました!一緒に盛り上げてくれたみなさんのおかげです!!いつもありがとうございます🙏✨そし
夕焼けパンプキン🎃 こんにちは!10月感謝祭、国分寺店大盛況でした🌟事前告知していたボトルプレゼントもあっという間でした〜たくさんのポジティッパーが増えました🌟 他店会員様の方々も、コメントやいいねたくさんありがとうございました!一緒に盛り上げてくれたみなさんのおかげです!!いつもありがとうございます🙏✨そし
感謝祭のバッジを頂きました!ありがとうございます。 バッジが増えると嬉しい‼️モチベーションあがります。
🌈㊗️榎木MT❤️🔥最終❤️🔥ヤバい㊗️🌈
🍊TIPNESS宮崎台店🍊榎木MTありがとうございました🙌💪 🎉㊗️横瀬IR.榎木MT㊗️🎉感謝祭バッジありがとうございました❤️🔥🔥 Punch kick20🌈感謝祭が終わっての翌週も激アツ爆アゲ👏脳トレ👑特にkick時の腕の意識.姿勢とフォームの見せる意識を教えて頂きありが
🌈㊗️榎木MT❤️🔥最終❤️🔥ヤバい㊗️🌈 🍊TIPNESS宮崎台店🍊榎木MTありがとうございました🙌💪 🎉㊗️横瀬IR.榎木MT㊗️🎉感謝祭バッジありがとうございました❤️🔥🔥 Punch kick20🌈感謝祭が終わっての翌週も激アツ爆アゲ👏脳トレ👑特にkick時の腕の意識.姿勢とフォームの見せる意識を教えて頂きありが
初遠征はここ🧑🤝🧑 ㊗️再会😀
初めてづくし!①感謝祭で付与いただいたクーポンを使って②調布市へ③遠征〜! 間に合わないかとヒヤヒヤしましたが、国領店の瀬野支配人のFIGHT45を受けに行ってきました✌️他店に行くには時間に余裕を持って、ですね😅 6〜7年振りの再会でしたが、当時はスタジオレッスンに出ていなかっ
初遠征はここ🧑🤝🧑 ㊗️再会😀 初めてづくし!①感謝祭で付与いただいたクーポンを使って②調布市へ③遠征〜! 間に合わないかとヒヤヒヤしましたが、国領店の瀬野支配人のFIGHT45を受けに行ってきました✌️他店に行くには時間に余裕を持って、ですね😅 6〜7年振りの再会でしたが、当時はスタジオレッスンに出ていなかっ
わーい🙌 感謝祭のバッジGET‼️ ありがとうございます😃 さっそく装備する~😁
感謝祭2025のバッチ🧡🖤🤍 ありがとうございました♪ かわいいね✨👍
満喫し尽くした感謝祭🧡
⭐️感謝祭⭐️各店舗で楽しそうな感謝祭の催し物がある中、私は最近週4でお世話になっている渋谷店のビンゴに集中しました😊1ビンゴ達成でペアストレッチ30分を500円で体験😆2ビンゴ達成ではプロテインドリンクGET👍️3ビンゴ達成してパーソナルトレーニング60分無料券をGETしました👏👏👏✨めちゃめちゃ
満喫し尽くした感謝祭🧡 ⭐️感謝祭⭐️各店舗で楽しそうな感謝祭の催し物がある中、私は最近週4でお世話になっている渋谷店のビンゴに集中しました😊1ビンゴ達成でペアストレッチ30分を500円で体験😆2ビンゴ達成ではプロテインドリンクGET👍️3ビンゴ達成してパーソナルトレーニング60分無料券をGETしました👏👏👏✨めちゃめちゃ