ミュートした投稿です。
本日はティップネス高槻店が休館日という事もあり、 ティップネス武庫之荘店に遠征‼️ 久しぶりに梶村さんのFIGHTとPOWERレッスンに参加しました❣️ FIGHTでは、ボクシング🥊パートでもいじられ、 続くキックボクシングパートでは靴紐が2回も解けてしまい、きっちりと拾われました❣️ POWERで
まだ先の事なので、分かりませんが、 12月29日(月)にティップネス武庫之荘店に遠征しようかなと考え中です❣️ 2025年度、DANCEとFIGHTで締めくくりしようと思っています❣️
今日、MOVEBODY DANCEを受けました❣️ 2ヶ月目の後半ということもあり、8曲通してやりました❣️ 自分的には、ジャスとKーPOP・JーPOPが好きです😊❣️ 変わらず、DANCEは上手くはないですが💦❣️ 楽しかったらOK🙆♀️🙆♀️🙆♀️です❣️ レッスン終了後にすぎさんに阿部
今週はDANCE週間でした❣️ 高槻店では水曜日のお昼・金曜日の夜・土曜日の夕方にMOVEBODY DANCE45分があり、今週は全てに参加出来た❣️ お仕事がお休みだったのが参加出来る❣️ たまにはDANCE週間があって良いかもしれないです❣️ 写真撮影会に協力🤝してくれたDANCEインストラクタ
NEWバッチ獲得❣️ 11月11日ポッキーの日にもらえるなんて、縁起が良い🆗❣️
プロテインコーヒー☕️
牛乳入れて…電動のホイッパーで混ぜたら🌀スタバと張り合える位の口当たりになったよ⤴️ プロテイン珈琲はホットの方が美味しい⤴️ Hotカフェラテ☕おすすめです⤴️ これは感謝祭で南行徳店がプロテインコーヒー☕️でおもてなししてくれた時に気がついたんだよねー い
プロテインコーヒー☕️ 牛乳入れて…電動のホイッパーで混ぜたら🌀スタバと張り合える位の口当たりになったよ⤴️ プロテイン珈琲はホットの方が美味しい⤴️ Hotカフェラテ☕おすすめです⤴️ これは感謝祭で南行徳店がプロテインコーヒー☕️でおもてなししてくれた時に気がついたんだよねー い
浜松葵東店 発表会2025
ポジティッパーの皆さんこんばんは🌝 本日は浜松葵東店の発表会でした♪ 今年で20周年を迎えた浜松葵東店ですがなんと発表会自体は、ほぼ10年目なのです!!(途中コロナなどで開催できなかった年もありましたが…🥺)私は毎年踊ってます💃 昔から、お客様の熱量が高く、年々完成度が
浜松葵東店 発表会2025 ポジティッパーの皆さんこんばんは🌝 本日は浜松葵東店の発表会でした♪ 今年で20周年を迎えた浜松葵東店ですがなんと発表会自体は、ほぼ10年目なのです!!(途中コロナなどで開催できなかった年もありましたが…🥺)私は毎年踊ってます💃 昔から、お客様の熱量が高く、年々完成度が
行徳駅前 マンゴーパンケーキ
#ティップネス〇〇店
行徳駅前 マンゴーパンケーキ #ティップネス〇〇店
皆様からの感謝に感謝🫶🏻
2階ロッカー前に掲示していたメッセージボード皆様からの感謝のメッセージにまた感謝が募り心がほっこり。🩷鴨居店をご利用くださる皆様いつもありがとうございます😌🍀これからも鴨居店が《どんな人も笑顔になれる場所》になるよう運営して参ります🌈 本日も笑顔でお待ちしております✨️😆
皆様からの感謝に感謝🫶🏻 2階ロッカー前に掲示していたメッセージボード皆様からの感謝のメッセージにまた感謝が募り心がほっこり。🩷鴨居店をご利用くださる皆様いつもありがとうございます😌🍀これからも鴨居店が《どんな人も笑顔になれる場所》になるよう運営して参ります🌈 本日も笑顔でお待ちしております✨️😆
本日はハロウィン🎃という事で仮装FIGHT・DANCE・スパルタンサーキットに参加❣️ ティップネス高槻店にて野生のピカチュウが出現していました❣️ 楽しかったですー❣️ FIGHTでは刀に狩られています❣️