トップ > ポジティップ写真館 > TIPNESS感謝祭🧡 > 皆様からの感謝に感謝🫶🏻 【鴨居店】せきざき 2025/11/01 12:34 皆様からの感謝に感謝🫶🏻 2階ロッカー前に掲示していたメッセージボード 皆様からの感謝のメッセージに また感謝が募り心がほっこり。🩷 鴨居店をご利用くださる皆様 いつもありがとうございます😌🍀 これからも鴨居店が 《どんな人も笑顔になれる場所》 になるよう運営して参ります🌈 本日も笑顔でお待ちしております✨️😆 ティップネス感謝祭2025 ティップネス鴨居店 感謝 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わかつき 2025/12/28 17:17 遅くなりたが⋯、ティップネス感謝祭お疲れ様でした。あまり参加出来ませんでしたが楽しかったです。 メッセージボードたくさん埋まって良かったです☺️ ティップネス鴨居店は本当に親切で、せきざきさん初めスタッフ皆さんに、ジム初心者の私にもジムは楽しいところだと教えて頂きました。 これからもよろしくティップネスでトレーニング頑張っていきます! 最後のジムレッスン出席できなくてすいません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 【鴨居店】せきざき 2025/12/29 15:14 わかつき わかつき様🌸 楽しいところだと感じていただけた事が本当に嬉しく、それを伝えてくださる優しさに心が暖かくなりました☺️ ありがとうございます🙂↕️💗 場所は離れますが、これからもお二人の健康を心から願っております。 一緒に何度もレッスン出来たので最後は関係ありません🫶🏻☺️かけがえない思い出です✨️ ありがとうございました!!🥰 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示遅くなりたが⋯、ティップネス感謝祭お疲れ様でした。あまり参加出来ませんでしたが楽しかったです。
メッセージボードたくさん埋まって良かったです☺️
ティップネス鴨居店は本当に親切で、せきざきさん初めスタッフ皆さんに、ジム初心者の私にもジムは楽しいところだと教えて頂きました。
これからもよろしくティップネスでトレーニング頑張っていきます!
最後のジムレッスン出席できなくてすいません。