ミュートした投稿です。
ティップネス感謝祭、最終日❣️ 約10日になりますが、沢山のイベント・イベントレッスンなどをありがとうございます😊❣️ 楽しかったです❣️
鴨居店感謝祭楽しかった!
鴨居店の感謝祭オリジナルバッジ頂けました。最後はかなりおまけしてもらってしまいましたが😅イベントにはあまり参加できませんでしたが、初めてのTIPNESS感謝祭楽しかったです。 感謝祭期間中は、まさに感謝がテーマだったようで、いつもよりたくさんスタッフの方達から『ありがとう』を頂き、私もまた
鴨居店感謝祭楽しかった! 鴨居店の感謝祭オリジナルバッジ頂けました。最後はかなりおまけしてもらってしまいましたが😅イベントにはあまり参加できませんでしたが、初めてのTIPNESS感謝祭楽しかったです。 感謝祭期間中は、まさに感謝がテーマだったようで、いつもよりたくさんスタッフの方達から『ありがとう』を頂き、私もまた
水曜日の推し活 【瑞江店】
本日入店して直ぐにもっちーに遭遇して 会員カードナンバーをチェック✅してCycle me ドリンクをいただきました〜感謝祭に感謝ですね💓 本日のレッスンでは、サイドキックの一連の動作を実演しながら詳しく解説して頂きました☆目👀が😍になってしまいました〜ちゃんと実践できるようになりたいよ&n
水曜日の推し活 【瑞江店】 本日入店して直ぐにもっちーに遭遇して 会員カードナンバーをチェック✅してCycle me ドリンクをいただきました〜感謝祭に感謝ですね💓 本日のレッスンでは、サイドキックの一連の動作を実演しながら詳しく解説して頂きました☆目👀が😍になってしまいました〜ちゃんと実践できるようになりたいよ&n
南行徳特別営業!
休館日特別営業いっぱい汗かいて楽しかったです!またいつかやって欲しい!
南行徳特別営業! 休館日特別営業いっぱい汗かいて楽しかったです!またいつかやって欲しい!
楽しかったです❤️🔥
沢山汗かいて、沢山笑った45分💪❤️🔥本来なら休館日の特別レッスン!日向野さん、平野さん、永野さん、飛び入り中西さん、ありがとうございました✨
楽しかったです❤️🔥 沢山汗かいて、沢山笑った45分💪❤️🔥本来なら休館日の特別レッスン!日向野さん、平野さん、永野さん、飛び入り中西さん、ありがとうございました✨
感謝祭の最終日
今日は仕事終わりに武庫之荘店にてSpartan circuit30を受けてきました。水曜は本来休館日ですが創業日という形で営業日。本来なら藤井IRのMOVEBODY POWER30を受けたいところでしたが間に合わず‥🫤と言うことでSpartan circuit30へ。仕事が夜から朝にかけての明けの日
感謝祭の最終日 今日は仕事終わりに武庫之荘店にてSpartan circuit30を受けてきました。水曜は本来休館日ですが創業日という形で営業日。本来なら藤井IRのMOVEBODY POWER30を受けたいところでしたが間に合わず‥🫤と言うことでSpartan circuit30へ。仕事が夜から朝にかけての明けの日
感謝祭!
いつも感謝です♡
感謝祭! いつも感謝です♡
🎉🎉🎉感謝祭最終日🎉🎉🎉 プロテインコーヒーだけ いただきにいってしまった。😍
ティップネス39周年🎂✨✨
本日10月22日は、ティップネスの創立記念日です🎂 ティップネスはおかげさまで39周年を迎えることができました✨ これまで共に歩んできたすべての会員の皆さまに、心より感謝申し上げます。みなさまが心もカラダも前向きになれる場所であり続けたいと思います。40周年に向けて、ティップネス
ティップネス39周年🎂✨✨ 本日10月22日は、ティップネスの創立記念日です🎂 ティップネスはおかげさまで39周年を迎えることができました✨ これまで共に歩んできたすべての会員の皆さまに、心より感謝申し上げます。みなさまが心もカラダも前向きになれる場所であり続けたいと思います。40周年に向けて、ティップネス
綾瀬店
20周年記念Tシャツ購入で1回。 来館2回で、計3回クジ引きをしました。 ハズレ2回で20周年記念のステッカーと最後にスティックのプロテインコーヒーを頂きました😃✌ こちらはコーヒーがGA+が選べましたが、飲んだ事無かったのでコーヒーを選びました😊
綾瀬店 20周年記念Tシャツ購入で1回。 来館2回で、計3回クジ引きをしました。 ハズレ2回で20周年記念のステッカーと最後にスティックのプロテインコーヒーを頂きました😃✌ こちらはコーヒーがGA+が選べましたが、飲んだ事無かったのでコーヒーを選びました😊