ミュートした投稿です。
【蘇我店】感謝祭最終日🎃👻!
ポジティッパーの皆さんこんにちは🥰感謝祭最終日楽しんでいますか?? 蘇我店では本日22日(水)休館日営業いたしました!私やまぴーは大大尊敬している吉元チーフとW fight💪可愛い💞似合ってますか??笑 こちらは集合写真です↓皆様ご参加いただきありがとうございました!
【蘇我店】感謝祭最終日🎃👻! ポジティッパーの皆さんこんにちは🥰感謝祭最終日楽しんでいますか?? 蘇我店では本日22日(水)休館日営業いたしました!私やまぴーは大大尊敬している吉元チーフとW fight💪可愛い💞似合ってますか??笑 こちらは集合写真です↓皆様ご参加いただきありがとうございました!
感謝祭最終日! 蒲田店にて森恵里佳IRの感謝FIGHT60🥊 丁寧な説明が入って、分からないところが分かって嬉しい☺️ バックナンバーは3・9 サンキュー‼️ 凄く盛り上がってました🧡🖤🤍
13日からの感謝祭🚩🏁
13日から始まった感謝祭ですがみなさん楽しんでますか✨?? 今日が最終日😭下井草ではウェルカムドリンク🥤写真は着任して1ヶ月の鈴木代理です🤩みなさん最終日ですが飲んでくださいね👍🏻 13日は下井草にマスタートレーナーが集結した日😊私は勤務しながら、スタジオの外からみなさんの様子を
13日からの感謝祭🚩🏁 13日から始まった感謝祭ですがみなさん楽しんでますか✨?? 今日が最終日😭下井草ではウェルカムドリンク🥤写真は着任して1ヶ月の鈴木代理です🤩みなさん最終日ですが飲んでくださいね👍🏻 13日は下井草にマスタートレーナーが集結した日😊私は勤務しながら、スタジオの外からみなさんの様子を
TIPNESS宝塚店の前に地車が通る🏮
夜のライトアップ地車2基TIPNESS宝塚店近くに、宝塚川面神社⛩️があり出世神社とも言われてます🏮 秋祭りの地車の曳き回しが動き出すと男衆の熱気と熱狂に包まれます🔥 力強く威勢良い掛声と太鼓打ちの音色が心躍らせ粋な法被姿に惚れ惚れ感動。五穀豊穣.無病息災🌾世の全ての人の日々の暮
TIPNESS宝塚店の前に地車が通る🏮 夜のライトアップ地車2基TIPNESS宝塚店近くに、宝塚川面神社⛩️があり出世神社とも言われてます🏮 秋祭りの地車の曳き回しが動き出すと男衆の熱気と熱狂に包まれます🔥 力強く威勢良い掛声と太鼓打ちの音色が心躍らせ粋な法被姿に惚れ惚れ感動。五穀豊穣.無病息災🌾世の全ての人の日々の暮
本日は・・・
イチローの誕生日‼️⚾️🎂🎉 それはそうなんですが、ティップネス創業日でもあります㊗️🎊 かつ、感謝祭最終日❗️ 創業記念日ということで、水曜日休館店舗でも今日は特別営業してるところが多いですね❗️
本日は・・・ イチローの誕生日‼️⚾️🎂🎉 それはそうなんですが、ティップネス創業日でもあります㊗️🎊 かつ、感謝祭最終日❗️ 創業記念日ということで、水曜日休館店舗でも今日は特別営業してるところが多いですね❗️
スタッフとじゃんけん大会!
川崎店の感謝祭。スタッフにじゃんけんで5回買ったらガチャガチャ1回無料券プレゼントですが...まったく勝てません😭あいこは負け扱いなので難関...でも約一週間かけてやっとクリアしました😆この間どれくらいじゃんけんしたのだろう。30回以上やったような気がする😅
スタッフとじゃんけん大会! 川崎店の感謝祭。スタッフにじゃんけんで5回買ったらガチャガチャ1回無料券プレゼントですが...まったく勝てません😭あいこは負け扱いなので難関...でも約一週間かけてやっとクリアしました😆この間どれくらいじゃんけんしたのだろう。30回以上やったような気がする😅
糖化度測定チェック デジタルくじ🪅やってみた
わーい、わーい🙌デジタルくじで副賞が当たりました🎯糖化度も4ポイント上がってたのでニッコニッコ😁です。
糖化度測定チェック デジタルくじ🪅やってみた わーい、わーい🙌デジタルくじで副賞が当たりました🎯糖化度も4ポイント上がってたのでニッコニッコ😁です。
わーくん三軒茶屋😆
初めてのわーくんのおしゃべりレッスン、サイコーに楽しかった🤩また遊びに行きます〜🌟ありがとう🌟
わーくん三軒茶屋😆 初めてのわーくんのおしゃべりレッスン、サイコーに楽しかった🤩また遊びに行きます〜🌟ありがとう🌟
大泉学園店のMB-1グランプリ2025チャレンジ部門ファイナリストコンビの鶴岡IR & 川松IRによる「脳力年齢改善ドリル」がYoutubeにアップされていました😊 (以前投稿しましたが、動画が一度非公開になって本日再度公開されたので再投稿します) あなたの脳は何歳?「脳力能力テスト」日テ
感謝しかな〜い♪
休館日に開けてくれてありがとうイベントレッスンありがとうデジタルくじ…ありがとうビンゴの景品ありがとうガチャ…ありがとうかまってくれて、ありがとう
感謝しかな〜い♪ 休館日に開けてくれてありがとうイベントレッスンありがとうデジタルくじ…ありがとうビンゴの景品ありがとうガチャ…ありがとうかまってくれて、ありがとう