ミュートした投稿です。
#国分寺店27周年万歳! スタッフさんが優しい!
🍊塚口店🍊30周年記念㊗️めでたい『感謝祭』を楽しみたい🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊30周年記念㊗️めでたい『感謝祭』を楽しみたい🙋🏻♀️ 🍊塚口店🍊10月13日(月)【感謝祭初日】30周年をお祝いする🥂感謝祭がスタート▶️私が参加したものをまとめてみました💁🏻♀️①スタッフリレーレッスン(60分)【MOVE BODY】シリーズを担当する塚口店スタッフ勢ぞろいで✨感謝祭特別バージョン✨まずはラジオ体操からスタート▶️そして【MOVE
デジタルくじ🎯
デジタルくじ🎯 感謝祭イベント🧡🖤🤍 糖化度測定チェックをしたら、デジタルくじを引かせて頂きました!糖化度の結果は酷いので飛ばしますが、🎯デジタルくじで、レンタルタオルとマッサージチェア100円OFF券が当たりました♡無重力〜😴 くじ引きの画像が可愛かったので載せておきました🧡🖤🤍
🍊感謝祭【川崎店】⚠️ガチャネタバレあり
🍊感謝祭【川崎店】⚠️ガチャネタバレあり 再再販😊大人気のニコちゃんグッズ Tシャツ・トートバッグ3点申込んでガチャ回し券3️⃣枚戴き3個🌀カプセルから出てきた色々飴ひとつにも感謝祭シールが😳拘り凄い くいだおれ鎌ちゃんステッカーは何処に収めるのが正解か… 次のガチャは25土曜日🎯ニコちゃんTシャツ着てフロント
MOVEBODY FESTA②
MOVEBODY FESTA② 後半戦は前半の時間がかなり押したので、インターバルか45分あるはずが20分近く短縮されてしまい間食もままならないまま、 入れ替えスタート。MOVEBODY AQUA担当の髙橋IRと森IRがスタジオの外に居たので挨拶。髙橋IRは一昨日ぶり、森IRは一年ぶりです。色々な話をした後にふとキーホルダーにサイ
投稿第九十四弾!MB-1ファイナルのアツイ次の日がまた凄い!マスタートレーナーMTJ集結!凄かった!!こんなイベントまたやって欲しい!祝日イベント下井草!
投稿第九十四弾!MB-1ファイナルのアツイ次の日がまた凄い!マスタートレーナーMTJ集結!凄かった!!こんなイベントまたやって欲しい!祝日イベント下井草! たくさんの出来事があった東京ティップネス遠征!この1日も凄かった!このメインの写真は後ろのギャラリーまで写ってる写真をチョイスしました!😁マスターも言ってましたが記者会見みたいに人集りでマスターの顔もみんな輝きすぎてました!😄 2回目の写真がコレ!【1回目、2回目のステージが逆かも?】シェ
笑顔😄
笑顔😄 月曜日の祝日パワー直後写真撮れなかったので今日お願いしました。パワー担当駒形さんと受付のスタッフ佐々木さんです。
マスタートレーナー3人によるミックスレッスン!
マスタートレーナー3人によるミックスレッスン! 既にご覧になられた方もいらっしゃるかと思いますが、MB-1やMOVEBODY FESTAの興奮冷めやらぬ中、感謝特別企画としてMOVE BODY マスタートレーナーの日向野さん金子さん丹羽さんの3人によるスペシャルレッスン動画を公開しております。 3人のそれぞれの得意分野を活かした楽しいレ
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45と感謝祭🎃
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45と感謝祭🎃 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。MB-1グランプリファイナルとMOVE BODY FESTAへの参加を終えて地元に戻ってきまして、支配人の至高のPOWERに参加です。 この日は感謝祭ということでMOVE BODY
高槻店 感謝祭 倉地IRとYOSHI IRのMB DANCE60
高槻店 感謝祭 倉地IRとYOSHI IRのMB DANCE60 10月13日祝日の高槻店の感謝祭イベントです現行曲、バックナンバーMIXの楽しいDANCE60でした😀エアロ、vol.2のラテン、バックナンバーのレゲトン、YOSHI IRのヒップホップ、ヒップホップ、vol.1のジャズ、vol.6のエアロ、J-POP、アフリカン、YOSHI IRのハウス、ハウスR