ミュートした投稿です。
東武池袋で漁師ご飯🍚、そして実証!ポジティブライフ!とCycle.me
東武池袋で漁師ご飯🍚、そして実証!ポジティブライフ!とCycle.me #ティップネス池袋店 #TIP.XTOKYO池袋店 不思議な、不思議な、池袋♬ 東は西武で、西、東武〜♬の東武東上線池袋駅西口に来ました。早速改札前に大きな「実証!ポジティブライフ!」広告を発見です。駅のすぐそばに東武百貨店があるのですが、今日の夕食は東武百貨店のレッスン街にある「こめらく
今日は初めてプールエリアに行きました😊ティップネスに入会して6年になりますが1度も行ったことがありませんでした💦 新しいプログラムMOVE BODY AQUA にチャレンジ✌️ プールサイドには何を持っていけるのか分からず、近くにいた会員さんに聞いて「レッスン中は飲み物をプールサイドにおけるよ😉」と
ティップネス塚口とマクド
ティップネス塚口とマクド 骨盤リズムダイエット30アクアダンス30MOVEBODY AQUA30今日は夜勤明けで終わってすぐティップネス塚口に直行🏎️レッスン開始6分前に入庫、入館、入室チェックイン☑️。3分で着替えて1分前に入室。🤣仕事で疲れた骨盤と側方傾斜を捻り上げました🌪️。その後アクアエリアでアクアダンスとMOVEB
今日の社員食堂!😋
今日の社員食堂!😋 今日の社員食堂!家内が夏カゼを引いたらしく、今日は社食使ってね!っと、お稲荷さんを作ったとの事で、休み時間に献立を確認しに行くと… A定食 … 豚の生姜焼き B定食 … 肉豆腐 麺 … 冷やしちくわ天うどん・そば という事で、持ち弁があるので、ちくわ
名古屋土産✨ひとくち生ういろ
名古屋土産✨ひとくち生ういろ #ティップネス川崎店頂いたお土産📦️もちもちで、美味しかった🎵ういろなんて久しぶり😃✨可愛い箱に5種類の味が嬉しい😆⤴️💓
お家ご飯🍚🍴皿うどん
お家ご飯🍚🍴皿うどん #ティップネス川崎店今日は うどんデーになってしまった🎵揚げた麺が、今は売っているので手軽に作れるのが嬉しい😆⤴️💓
朝食☀️🍴冷やしうどん
朝食☀️🍴冷やしうどん #ティップネス川崎店サラダと納豆をメインに具をいっぱい載せちゃいました🎵
ニコちゃんDAY😊
ニコちゃんDAY😊 川崎店は今日ニコちゃんDAY😊(毎月25日) という事でニコちゃんTシャツ写真を井上IRとパシャリ📸 ニコちゃんのオリジナルTシャツを着てジム利用してくださった方は 良い事あるはず⁉️なのでお求め頂いた方はお忘れずにー♪ 2枚目は練習会後の写真です🤳さて、誰が
お願い事は、1つだけ🍀 来年も、元気に楽しく、ティップネスに通っていられますように🙏 周りには、ますます、ご迷惑をかけますが、よろしくお願いします(笑)
モグモグ タイム 2
モグモグ タイム 2 #ティップネス宝塚店マルタ🇲🇹 ベーコンとたまごのフティーラパビリオンは、入場制限で停滞中