ミュートした投稿です。
MB1オープン部門優勝🏆️は東新宿の金子あけみIR
#ティップネス東新宿MOVEBODYSHAPEMB1グランプリファイナルのオープン部門 優勝🏆️は金子あけみIRでした、おめでとうございます土曜日のレッスンに参加行こうかなと一度予定は立てましたが、時間の都合上、2店舗回るスケジュールを考えたら、違う店舗になったのが悔やまれる初めの予定通り、東新宿の
MB1オープン部門優勝🏆️は東新宿の金子あけみIR #ティップネス東新宿MOVEBODYSHAPEMB1グランプリファイナルのオープン部門 優勝🏆️は金子あけみIRでした、おめでとうございます土曜日のレッスンに参加行こうかなと一度予定は立てましたが、時間の都合上、2店舗回るスケジュールを考えたら、違う店舗になったのが悔やまれる初めの予定通り、東新宿の
武庫之荘、松野IRチャレンジ部門で優勝🏆️
#ティップネス武庫之荘店MB1グランプリファイナルで、チャレンジ部門優勝🏆️した、松野IRおめでとうございますアイキャッチの画像は、発表前に撮りました、この後発表があり、第一位の発表で松野IRの名前が呼ばれてビックリ😳️、凄いメンバーの中優勝🏆️本当におめでとうございます☝️関西ポジティッパーと杉本
武庫之荘、松野IRチャレンジ部門で優勝🏆️ #ティップネス武庫之荘店MB1グランプリファイナルで、チャレンジ部門優勝🏆️した、松野IRおめでとうございますアイキャッチの画像は、発表前に撮りました、この後発表があり、第一位の発表で松野IRの名前が呼ばれてビックリ😳️、凄いメンバーの中優勝🏆️本当におめでとうございます☝️関西ポジティッパーと杉本
🥉応援ありがとうございました❤️🔥
MB1グランプリ2025🏆ファイナル!結果は3位でした🥉去年よりも上を目指して突っ走ってきました、全く同じ順位で光栄ですが、心の底から悔しい!!!!!優勝したかった!!ここまでわたしが全力でこのグランプリに想いを込めれたのは、アツイ熱量で応援をしてくださった方のおかげです。そして一緒にこのグランプリ
🥉応援ありがとうございました❤️🔥 MB1グランプリ2025🏆ファイナル!結果は3位でした🥉去年よりも上を目指して突っ走ってきました、全く同じ順位で光栄ですが、心の底から悔しい!!!!!優勝したかった!!ここまでわたしが全力でこのグランプリに想いを込めれたのは、アツイ熱量で応援をしてくださった方のおかげです。そして一緒にこのグランプリ
たくさん笑ってたくさん泣きました☺️🥹‼️
本当に最高の一日でした🤣 24人それぞれの思いに心が熱くなり‼️ こんな素敵なインストラクターさんがいるティップネスはやっぱり最高です💛 悔し涙、嬉し涙、やりきった涙! どの涙もきれい✨ 疲れてるはずなのに動けました👍 28曲やりきりましたよ! 今日はゆっくり眠れそうです。推しさんは私の中では常にN
たくさん笑ってたくさん泣きました☺️🥹‼️ 本当に最高の一日でした🤣 24人それぞれの思いに心が熱くなり‼️ こんな素敵なインストラクターさんがいるティップネスはやっぱり最高です💛 悔し涙、嬉し涙、やりきった涙! どの涙もきれい✨ 疲れてるはずなのに動けました👍 28曲やりきりましたよ! 今日はゆっくり眠れそうです。推しさんは私の中では常にN
おっ、屋外でのFIGHTイベント😀 思わず、ユーチューブ ティップネス川口 デモンストレーション FIRE!!を思い出しました😀
キュポ・ラこどもまつり👦
こんばんは🌙スンスンです🧞♂️本日は川口駅前のキュポ・ラ広場にてこども祭りを開催しておりました🎉ドクターイエローが走っていたり…たくさん模擬店もありました! ティップネス川口店もお祭りを盛り上げるため、子供達参加型のMOVE BODY FIGHTイベントを実施しました!たくさんの皆さんが
キュポ・ラこどもまつり👦 こんばんは🌙スンスンです🧞♂️本日は川口駅前のキュポ・ラ広場にてこども祭りを開催しておりました🎉ドクターイエローが走っていたり…たくさん模擬店もありました! ティップネス川口店もお祭りを盛り上げるため、子供達参加型のMOVE BODY FIGHTイベントを実施しました!たくさんの皆さんが
お家ご飯🍚🍴チーズダッカルビ
#ティップネス川崎店チーズを増量して、ご飯にかけて頂きました🎵ピリ辛が食欲そそります🎵
お家ご飯🍚🍴チーズダッカルビ #ティップネス川崎店チーズを増量して、ご飯にかけて頂きました🎵ピリ辛が食欲そそります🎵
福島のお土産頂きました🎵
#ティップネス川崎店モチモチしていて、あんこ入り💕✨ゆべし✨大好きです😌💓
福島のお土産頂きました🎵 #ティップネス川崎店モチモチしていて、あんこ入り💕✨ゆべし✨大好きです😌💓
京都のお土産頂きました😍🎵
#ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️ラング・ド・シャです✨️楽しみ😉❤️
京都のお土産頂きました😍🎵 #ティップネス川崎店可愛いパッケージ❤️ラング・ド・シャです✨️楽しみ😉❤️
10/13(月・祝日)
ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs
10/13(月・祝日) ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs