ミュートした投稿です。
🌸川崎のニューフェイス紹介😆🌸
🌸川崎のニューフェイス紹介😆🌸 お久しぶりです😊🎶皆さんお待ちかね!ティップネス川崎店のニューフェイス2人を紹介します✨ 🌸小林優輝(コバヤシユウキ)「はじめまして!4年前に鴨居店でアルバイトをしていて、川崎店に戻ってきました小林です!皆様が明るく元気に通ってもらえるよう元気いっぱい頑張ります!これからよろしくお願いしま
加地さん〜✨
川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃♂️
川崎凱旋!お客さんからインストラクターへ🏃♂️ 今日はFIGHT30とPOWER45に参加!代行で加地IRでした! この方は元々ティップの会員さんで、10年以上川崎店で同じレッスンに参加して、レッスン終わった後はよく飲みに行ったりした仲間です!当時からインストラクターになりたい願望があって、飲み会の時に傘をバーベル代わりにして一緒にスク
家庭菜園❤️アスパラガス
家庭菜園❤️アスパラガス #ティップネス川崎店一本だけ 出てきた🙌いつ種をまいたのか忘れたのですが 毎年 数本出てきてくれるのです🎵
熱海✨白い藤の花
熱海✨白い藤の花 #ティップネス川崎店よく見たら 白い方は いっぱい🙌💕
熱海✨藤の花
熱海✨藤の花 #ティップネス川崎店ホテルの前の公園で、もう 藤の花が咲き出していました😉💕
ノベルティゲット、おめでとうございます🎊 矢野インストラクターからメッセージを頂けるのが川崎店会員の特権ですね😊
いつもありがとうございます☺️ 直接お渡しできてよかったです🌟 そろそろポジティップにニューフェイスをお披露目しようかな、、、🩷
✨熱海の日の出🌅✨
✨熱海の日の出🌅✨ #ティップネス川崎店ホテルの目の前が海なので 癒されます🎵4月が誕生日の私は、BIRTHDAY割引きで2500円引きなのだ🎵カラオケも楽しみました🎵食べ放題🍴🆓✨飲み放題🎵
✨熱海✨朝焼け✨
✨熱海✨朝焼け✨ #ティップネス川崎店朝5時 露天風呂に入っていたら 空が明るくなってきて 急いで部屋に戻り写真を撮りました🎵