ミュートした投稿です。
朝から沢山のレッスンご参加ありがとうございました!! こんなにお写真撮りました!?😝 私も近々アップしますね✨ ますます11/23(土・祝)のMOVEBODY祭りも楽しみなってきましたねー!!
バンザイティッシュスクワット
バンザイティッシュスクワット MOVEBODY POWERが終わった後に長尾IRの指導の元、チャレンジ。 結果は2個‥_| ̄|○どうしたら0個になるのか_| ̄|○どう足掻いてもつかなった‥🥺
ありがとうございます✨ MOVEBODYインストラクター大集合で盛り上がりました😆 第一弾店舗でスナップドリンク販売スタートしていますのでぜひお手に取ってみてください♪
高槻店のMOVEBODYシリーズ祭り、とても楽しかったみたいですね👍 今度、ぜひ宝塚店も遠征候補に入れて頂ければ😊 オススメは日曜です。
🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️
🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️ 🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻➡️🏃🏻♀️➡️🏃🏻♀️➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続
宝塚店 感謝祭③ トッキーDANCE 60 解説付き‼️
宝塚店 感謝祭③ トッキーDANCE 60 解説付き‼️ #ティップネス宝塚店最後にMOVE BODY DANCEのスペシャルレッスンです。 3. THANKS♪ 【MOVE BODY】DANCE60!! 〜解説バージョン〜MB-1グランプリではDANCEでセミファイナルに進出し、11/23の”まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭
宝塚店 感謝祭② パーソナルトレーナーの解説付きPOWER 60‼️
宝塚店 感謝祭② パーソナルトレーナーの解説付きPOWER 60‼️ #ティップネス宝塚店続いてMOVE BODY POWERのスペシャルレッスンに参加です。 2. 感謝を込めて 【MOVE BODY】 POWER60!! 〜解説あり〜普段パーソナルトレーニングも担当している森口インストラクターが今月から始まったばかりのMOVE BODY POW
11/4イベントレッスン終了♪
11/4イベントレッスン終了♪ 取り急ぎ、、、11/4(月・祝)イベントレッスンご参加ありがとうございました♡ 【MOVE BODY】POWER60~力持ちは私だ!!~ 【ZUMBA】-Thanks SPECIAL- 【MOVE BODY】FIGHT60
ハピネスティップネスのdance、セルフジムのフリースペースで冒頭の動きやってみたけどやっぱなかなか恥ずかしい🫣MOVEBODY DANCEの動きにないから余計に恥ずかしさが‥🫠普通にセルフジム利用者が来るのでなかなか‥😅
『太田店感謝祭』
『太田店感謝祭』 こんばんは!太田店の小林です! 今年も感謝祭がスタートしましたね😊今日のイベントレッスンは楽しめましたか??太田店でも、イベントレッスンやチェックインくじ引き、様々なイベントを実施しました! 11月も、皆様のフィットネスライフが充実しますように😌 太田店でお待ちしており