ミュートした投稿です。
🎉感謝祭ギフトクーポン🎉
ティップネスをお友だちとシェア!ティップネスにご在籍されていない方でも、一緒に楽しめる特別クーポンをご用意しました。クーポン配信日:10月11日(土) クーポン利用期間:10月13日(月・祝)〜10月31日(金)対象者:ティップネス会員 ※10月10日15:00時点でLINE会員番号連携を行っている
🎉感謝祭ギフトクーポン🎉 ティップネスをお友だちとシェア!ティップネスにご在籍されていない方でも、一緒に楽しめる特別クーポンをご用意しました。クーポン配信日:10月11日(土) クーポン利用期間:10月13日(月・祝)〜10月31日(金)対象者:ティップネス会員 ※10月10日15:00時点でLINE会員番号連携を行っている
ティップネスの店舗の周りに美味しいお店がないかいつも探しています😊
昨日はお疲れ様でした〜 新しいメンバーも増えて楽しくなってきた〜 ユキちゃんのおかげです♪ 色んな世代の人達と交流できるティップネス イイですね♪ 先日木曜日の田邊レッスンの写真をこの場をお借りして投稿します♪ マーシャルパートで手を合わせて拝んでる方が居て田邊さん大受けでやっていただきました
宮前平店 金曜 加地IR MOVE BODY SHAPE 45 & MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス宮前平店昨日はティップネス宮前平店で加地インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。宮前平店ではパーソナルトレーナーも担当されていて、その他の店舗でも多数のレッスンを担当されている加地インストラクターです。 まず
宮前平店 金曜 加地IR MOVE BODY SHAPE 45 & MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宮前平店昨日はティップネス宮前平店で加地インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。宮前平店ではパーソナルトレーナーも担当されていて、その他の店舗でも多数のレッスンを担当されている加地インストラクターです。 まず
🎉糖化度測定チェック デジタルくじ🎉
感謝祭期間中、糖化度測定を行っていただくと、デジタル抽選ができます✨抽選でPayPayポイント最大1,500円相当が当たるチャンス!!この機会に糖化度測定をしませんか?? 開催期間:10月13日(月・祝)~10月22日(水)対象者 :ティップネス会員様 ※休会会員・体験・見学の方は除く抽選
🎉糖化度測定チェック デジタルくじ🎉 感謝祭期間中、糖化度測定を行っていただくと、デジタル抽選ができます✨抽選でPayPayポイント最大1,500円相当が当たるチャンス!!この機会に糖化度測定をしませんか?? 開催期間:10月13日(月・祝)~10月22日(水)対象者 :ティップネス会員様 ※休会会員・体験・見学の方は除く抽選
【石橋阪大前】10/13を楽しむしかないやろ〜
10/13(月・祝)〜感謝祭スタート!石橋阪大前店では、色々なイベントを予定しています⭐️ そんな中でもイチオシなのが、 『大人の本気(マジ)運動会』と『障害物トレーニング』‼️ 運動会は「本気(マジ)」と書いてるけど、強度が高いわけではありません!😂ラジオ体操を本気でやり、応援
【石橋阪大前】10/13を楽しむしかないやろ〜 10/13(月・祝)〜感謝祭スタート!石橋阪大前店では、色々なイベントを予定しています⭐️ そんな中でもイチオシなのが、 『大人の本気(マジ)運動会』と『障害物トレーニング』‼️ 運動会は「本気(マジ)」と書いてるけど、強度が高いわけではありません!😂ラジオ体操を本気でやり、応援
宮前平のイタリアン
#ティップネス宮前平店今日は東急田園都市線宮前平駅に来ました。25年前に鷺沼に住んでいた時に宮前平にはよく来ていたのですが、駅舎も新しくなってだいぶ雰囲気が変わりました。でも昔よく行った安楽亭は残っていましたね。 宮前平駅からティップネス宮前平店へ向けて歩く途中に、イタリアンバルSALTを
宮前平のイタリアン #ティップネス宮前平店今日は東急田園都市線宮前平駅に来ました。25年前に鷺沼に住んでいた時に宮前平にはよく来ていたのですが、駅舎も新しくなってだいぶ雰囲気が変わりました。でも昔よく行った安楽亭は残っていましたね。 宮前平駅からティップネス宮前平店へ向けて歩く途中に、イタリアンバルSALTを
またまた出ました❣️限定商品に弱い人とは...💦
数量限定...期間限定...地域限定...残りわずか... 『そう言う言葉に弱い...』それが...小市民... まんまとメーカーの罠にかかってしまう...今回は...「#北海道限定」 味は...さほど変わらないと思う...しかも、酔ってるし...💦 #ティッ
またまた出ました❣️限定商品に弱い人とは...💦 数量限定...期間限定...地域限定...残りわずか... 『そう言う言葉に弱い...』それが...小市民... まんまとメーカーの罠にかかってしまう...今回は...「#北海道限定」 味は...さほど変わらないと思う...しかも、酔ってるし...💦 #ティッ
関東遠征④南行徳へ
#ティップネス南行徳店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYDANCE30レッスンの参加はMOVEBODYDANCE30から始まって基礎DAN20、Punch'n Kick15MOVEBODYFIGHT30参加しました 基礎DAN20は、3回目になるかな、担当者により内容が違うけど
関東遠征④南行徳へ #ティップネス南行徳店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYDANCE30レッスンの参加はMOVEBODYDANCE30から始まって基礎DAN20、Punch'n Kick15MOVEBODYFIGHT30参加しました 基礎DAN20は、3回目になるかな、担当者により内容が違うけど
シャッ!
アイキャッチ画像は8曲目のPit bullのDon't Stop The Partyの冒頭でランジからのニーアップ。阿部IRはシャッ!と言いながら動いてましたが、私のはRADIO fishに。🤣 今日はティップネス高槻でMOVEBODY DANCE45を受けてきました。仕事明けでしたがやっ
シャッ! アイキャッチ画像は8曲目のPit bullのDon't Stop The Partyの冒頭でランジからのニーアップ。阿部IRはシャッ!と言いながら動いてましたが、私のはRADIO fishに。🤣 今日はティップネス高槻でMOVEBODY DANCE45を受けてきました。仕事明けでしたがやっ