ミュートした投稿です。
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ 素敵な投稿ありがとうございます😭✨ そして、いつもご利用いただきありがとうございます! これからも皆様を全力でサポートいたします🔥よろしくお願いします🙇♀️
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ 素敵なコメントありがとうございます✨ これからも、ティップネス国分寺店をよろしくお願いいたします🙇♀️
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ 投稿いただきありがとうございました✨ 広く、快適にご利用いただけるよう私たちも頑張ります🔥 これからもティップネス国分寺店をよろしくお願いいたします🙇♀️
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ 投稿いただきありがとうございました✨ これから寒くなるのでより体が温まりますよね😚 これからもティップネス国分寺店をよろしくお願いいたします!
こんにちは! ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ 投稿いただきありがとうございました✨ これからもティップネス国分寺店をよろしくお願いいたします🙇♀️
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です! 素敵なコメントありがとうございます✨ 居心地のいい空間が作れるよう私たちもサポートいたします🔥 これからもティップネス国分寺店をよろしくお願いします☺️
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️ 嬉しいコメントありがとうございます😭✨ トレーニング等でお困りのことがありましたらいつでもお声がけください☺️ これからも、ティップネス国分寺店をよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です✨ 素敵な投稿ありがとうございます😭✨ 沢山動いた後のマッサージチェアは最高ですよね😳 これからも、ティップネス国分寺店をよろしくお願いします☺️
大歓喜!!ついに!!10/26から!!!
ついに!!!!待ちに待った!!!!!カプセルトイが!!!!!!! 新小岩でも販売決定しました!!!!⭐︎⭐︎ 日程は以下ご確認ください⇩❤️🔥 ⚪️10/26(日)10:00〜 第1弾販売開始⚪️11/3(月•祝)10:00〜 第2弾販売開始 11/6(木)
大歓喜!!ついに!!10/26から!!! ついに!!!!待ちに待った!!!!!カプセルトイが!!!!!!! 新小岩でも販売決定しました!!!!⭐︎⭐︎ 日程は以下ご確認ください⇩❤️🔥 ⚪️10/26(日)10:00〜 第1弾販売開始⚪️11/3(月•祝)10:00〜 第2弾販売開始 11/6(木)
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️
#ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。最近、MOVE BODY SHAPE Ver.13のCombination Stepで使われている「50 Ways to Say Goodbye」がお気に入りという吉原さんで
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。最近、MOVE BODY SHAPE Ver.13のCombination Stepで使われている「50 Ways to Say Goodbye」がお気に入りという吉原さんで