ミュートした投稿です。
お家おつまみ😉💕柔らか焼豚
お家おつまみ😉💕柔らか焼豚 #ティップネス川崎店焼豚が安くて嬉しかった🎵いっぱい入っていて256円😉🙌💕
あ、連続ですみません🙇♀️ まずレッスンの予約をして、スタジオ入る前にQRコードをかざすんですね ティップネスの会員番号とバーコード表示されている画面(hibitnessのアプリ)ので合ってますか?
塚口店の行き方は大丈夫ですか⁉️ もし、予約されたら「塚口店」は、レッスン前に、スタジオの前で携帯のQRコードを表示してから入室するしくみです🙋🏻♀️ それと…大変申し訳ないのですが、水曜日は私はティップネスは休息日なので、会えないのですよ😱 慣れない店舗は、心細いですよね。なんとかできたらなん
沢山願いはありますが、ここに書くなら…🌟 会員の方々だけでなく従業員の方々も含めて、皆様のティップネスで過ごす時間が素敵なものでありますように🧡
私の願い事🎋 100歳までティップネスに通いファイトをやること‼️
関西からティップネスを盛り上げます❣️ アイコン写真は矢野さんとの2ショートです❣️
とにかく健康が1番☝️ですね 何処が痛くても悪くても困ります😌 元気だからこそ ティップネスにも来れ てイベントにも参加出来る👍 ^_^ 健康で楽しい日々を過ごして行けますように ジム友とも仲良く楽しく過ごせますように🤗🤗🤗
ランチ
ランチ #ティップネス〇〇店
RSさん!関西も関東も一緒にティップネスを盛り上げましょう〜!!😊 アイコンの写真が私ですね!?🤩
ユニバの踊りこみがハード
ユニバの踊りこみがハード #ティップネス宝塚店お腹が空きすぎました😋 ご飯🍚大盛り、1玉替え玉ありで、お腹いっぱい河童本舗 さん