ミュートした投稿です。
そうなんです! 驚きですよね笑
優しさしか取り柄がないので笑 是非よろしくお願いします🙇
皆様お待ちしてます!笑
お疲れ様でした〜🙋🏻♀️すごいレッスンを心から楽しんだって伝わります👏👏👏 写真もステキです🙆🏻♀️チャンピオンすごい飛ぶって塚口店のスタッフさんからも聞きました🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊POWER45💪アップデート「筋肉痛は翌日に😣」
🍊塚口店🍊5月1日(木)【MOVEBODY】 POWER45(アップデート)&FIGHT45 担当:森秀樹IRPOWERアップデートに参加して、次の日。「筋肉痛がやってきた😣」…今回はかなりひどい。痛いねん😣駅でダッシュ💨できず、電車一本見送り👋ショック…。レッスン前に森IRに『
🍊塚口店🍊POWER45💪アップデート「筋肉痛は翌日に😣」 🍊塚口店🍊5月1日(木)【MOVEBODY】 POWER45(アップデート)&FIGHT45 担当:森秀樹IRPOWERアップデートに参加して、次の日。「筋肉痛がやってきた😣」…今回はかなりひどい。痛いねん😣駅でダッシュ💨できず、電車一本見送り👋ショック…。レッスン前に森IRに『
しづき先輩めっちゃ優しい😃💕 塚口店に行ったときは、さなちゃん、しづきくん宜しくお願いします😃
おお、塚口店にも新人さんが配属されたのですね😊 田中インストラクターのこれからのご活躍に期待です。
塚口店新入社員ご紹介🤩🥳
#ティップネス塚口店 さぁー、新入社員紹介のリレーに続きます‼️今年度塚口店に新しい新入社員が入社されたのでご紹介します〜😆 【新入社員】田中 咲那さん (タナカ サナ) 趣味・ライブ、音楽鑑賞、推し方 【田中さんからの一言】成人の方々のレッスン
塚口店新入社員ご紹介🤩🥳 #ティップネス塚口店 さぁー、新入社員紹介のリレーに続きます‼️今年度塚口店に新しい新入社員が入社されたのでご紹介します〜😆 【新入社員】田中 咲那さん (タナカ サナ) 趣味・ライブ、音楽鑑賞、推し方 【田中さんからの一言】成人の方々のレッスン
この前は塚口店に来ていただきありがとうございました😊 この温泉は僕の高校生の時の思い出の温泉です‼️♨️ とても懐かしい感情になりました!
祝日イベント🤩
#ティップネス塚口 ポジティッパーの皆様お久しぶりです! 5月5日の祝日についてのご案内です♪4月から新しく加わったスパルタンレース20をお昼にします🕛普段夜に受けれない方やスパルタンレースに興味がある方今年、初12月関西で開催されるスパルタンレースに向けて練習や体力作りを一緒に
祝日イベント🤩 #ティップネス塚口 ポジティッパーの皆様お久しぶりです! 5月5日の祝日についてのご案内です♪4月から新しく加わったスパルタンレース20をお昼にします🕛普段夜に受けれない方やスパルタンレースに興味がある方今年、初12月関西で開催されるスパルタンレースに向けて練習や体力作りを一緒に