ミュートした投稿です。
UMWD!下井草!松尾先生と❣️
UMWD!下井草!松尾先生と❣️ 土曜日の下井草店のUMWD!は2週目!フリに慣れてきて...雑になってきちゃってたり... Lesson後に...先生に質問して...クリアになった所と新たな課題が出来ました❣️☝️とても貴重な...UMWD!の男性の先生‼️(#松尾昇平先生 !)☝️『ダンスでも筋肉は裏切らない』💪&nb
スパルタンレースのオリジナルTシャツの申し込みが始まっていた❣️ 静岡のレースは参戦できないですが、Tシャツは申し込みします❣️ 今年は12月20日(土)にスパルタンレース大阪大会もあります❣️ まだ参戦するかは決めてはないですが、ティップネスでちょくちょく参加する話も聞きます❣️ まだ先なのでわか
誰かなー😆 気になります! 実はティップネス入会して3年。一度もランニングマシンをやったことはなく…。これを機にやってみたいなー‼️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店かなり お得だと聞いて 買ってみました❗家族でシェアして食べれば🆗✌️
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子
幸楽苑❤️ブラックラーメン&餃子 #ティップネス川崎店3日間限定500円セール🙌今回も行けて良かった🎵
家庭菜園❤️きゅうり
家庭菜園❤️きゅうり #ティップネス川崎店普通は、黄色の花なのですが 白い花が咲きました‼️
✨DIET WALK🚶🔥新作✨
✨DIET WALK🚶🔥新作✨ 先日DIET WALK新作動画の撮影に潜入🔍してきました🐕✨ DIET WALKとは・・・?ジムのランニングマシンをつかって出来るティップネスのプログラムです。 ジムでウオーキングをする際、この動画に登場する ティップネスのインストラクターのナビゲートでトレーニングをして効率よく
ついに…手にいれた‼️
ついに…手にいれた‼️ どうも脂肪買取で痩せを目指してる川崎店はら坊です😆🔥 待ちに待った‼️あの…(私の中で)高級な⁉️ピックルボールラケットが… 届きました~🙌🏻過去記事はコチラ↓↓↓https://community.tipness.co.jp/announcements/m8xhhcqsxqek
🌃夜のプールでこんなイベントがあるので投稿します! 1回目は終わってしまいましたが、2回目はこれからのようです 時間的に難しいのが悔しいところですが、どんな感じか気になるイベントです🩵
大涌谷にて 1つ食べると7年長寿
大涌谷にて 1つ食べると7年長寿 #ティップネス〇〇店