ミュートした投稿です。
塚口店、早かったんですよ。武庫之荘店は、金曜日の夜、掲示してあって、宝塚店は、土曜日の昼。だんだん、ワクワクしてきました。
ピラティスが3種類。TRX使うピラティスあるけど、武庫之荘店に、TRXは、無い。宝塚店のTRXも、縮みました。
🍊MB-1 セミファイナリストの意気込み 🍊宝塚店の時信IR、武庫之荘店の並木IR、塚口店の山路IR、間瀬IRの意気込みが掲示されています。皆さん、見てください。 🍊みんなに一言 山路IRは、わっしょい、わっしょい、わっしょ〜い。でした。
関西の夜の木曜日ってすごいなぁと… 石橋は京田IR(FIGHT45・SHAPE45) 京橋は中西IR(FIGHT45) 武庫之荘は並木IR(FIGHT45・POWER30) 塚口は梶村IR(POWER45・FIGHT45) 天王寺は永井IR(CONDITION45・SHAPE45・FIGHT30)
武庫之荘駅のミスドは、ガラスにミニオン。
🍊武庫之荘店、ユニバ、3ブロック、6回目 🍊サビの細かいところは、置いておいてわかってきた。 🍊一言 ぼちぼち。
武庫之荘に行ってから夜はホーム店舗の天王寺店に。永井IRのCONDITION45とSHAPE45とFIGHT30に。 到着後1時間ランニングした後CONDITIONまで、時間があるのでフリースペースで軽くストレッチをしていたら永井IRに話しかけられたので、武庫之荘に行ってから来たと言ったら驚かれまし
昨日は急遽、武庫之荘に行こうと思い立ち、梶村IRのFIGHT30とPOWER30に出ました。 天王寺店のみの会員なので遠征になりますー! ヒロさんも来られていて一緒にFIGHTに出ました🥊 梶村IRのFIGHTは声出しポイントが多くて楽しいです。張り切りすぎて酸欠になりそうになった(笑) POWE
塚口の会員さんの間ではまだ“並木さん=塚口の人”って感覚ですよね😊 塚口からも間瀬さんと山路さんが出場されますし、塚口・武庫之荘でもレッスンをしている梶村さんも出場されるので、皆さん頑張って欲しいですよね📣
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER