ミュートした投稿です。
武庫之荘店に行ったら、久しぶりに支配人に会ったので、「MB-1の掲示ないですよ。」と伝えると忘れていたらしい。並木さん本人にMB-1の掲示させるみたい。武庫之荘店は、セルフサービス。ほんとだか、冗談😜だか。
Google Mapで調べたところ阪急武庫之荘駅から徒歩15分ぐらいの様なので、徒歩で行ってみます😆
わー、ありがとうございます😊 今日夜、武庫之荘店に行く予定なので、ここで夕食とろうかと思います。
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊2曲目のボクシング🥊パートは、恒例のパラダイスの合唱、連続アッパーで、ウォーウォーの声出しと突き上げアッパー、最後は、コンビネーションで締め。🍊30分だけど、汗だく。 🍊一言 今回、あきちゃんさんと一緒。並木IRに会ったので、MB-1セミファイナルの応援📣を
好きなもの定食
好きなもの定食 #ティップネス武庫之荘店富松町食堂で、食べたいもの、好きなものを選んで食べます。玉子焼きがふわふわで、うまい。一品ずつ取るスタイルね。尼崎市富松町2丁目
雨模様のため、塚口店のBAILA BAILAから、武庫之荘店のFIGHT30に変更しようかな。
今日はtipness武庫之荘に遠征に行ってから、夜は天王寺でレッスンに出ます。 武庫之荘に行く目的は、梶村IRのレッスンに出る為! 笑顔に癒されてきます😊
石橋店の掲示板の一番上の段は、見づらいだろうな。石橋店、エレベーターの中に、掲示していたから、その方がましだと思う。ゴルフのレッスン、毎月のお買い得品の掲示は、どこかに移動させて。まぁ、武庫之荘店は、並木さんの脂肪買取キャンペーンのA4ポスター、トイレの中まで、貼っていたのに、大きい並木さんのポスタ
夏の思い出その5 武庫之荘店、ステキなIRとそのレッスン いつも、楽しいレッスン、ありがとう。 上から中西IR、梶村IR 写真は投稿の際、OKのもの。
土曜日、臨時休館だと思います。武庫之荘店で、停電が困ると意見一致。冷蔵庫のアイス🍧🍨🍦溶けるから。😅