ミュートした投稿です。
お家おつまみ😉💕
お家おつまみ😉💕 #ティップネス川崎店ころカラとお弁当の上だけをサラダにトッピング🙌💕豪華な おつまみになった‼️
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日は 2個増量のころカラとWチキンカツ弁当を購入😉💕
✨フロンターレ✨
✨フロンターレ✨ #ティップネス川崎店昨日はフロンパークで、可愛いだるまを発見🙌😍フロンターレのマスコット、ふろん太君とカブレラ君✨💕
ティップネス石橋阪大前
ティップネス石橋阪大前 MOVEBODY AQUA30FAST WALK30HATHA YOGA DEEP BREATH FLOW45 AQUAはレッスン開始する10秒前に入水🤣ドタバタでしたがコリオも少し覚えて来たので今日はマーシャルアーツを意識的に動きました。Aeroパートの時に腰をくるくる♻️旋
ポジティップの輪⭕️ 素晴らしいですね😂 他店舗の方々との交流。インストラクターさんとの信頼感。ティップネスへの愛が伝わる投稿、ありがとうございます😊 むさふじヒロシさんの明るさが人を惹きつけるんですね! そんな方がいる武蔵藤沢店はきっと素敵な店舗なんでしょう✨ これからままだまだポジティップを
大泉学園
大泉学園 #ティップネス大泉学園店今日は西武池袋線大泉学園駅に来ました。 大泉学園駅にももちろん「実証!ポジティブライフ!」広告がありましたよ。 大泉学園駅周辺にはアニメ関連企業が多数あることから現在は「アニメの街」と呼ばれています。大泉学園駅の北口を出ると鉄腕アトムや銀河鉄道999、明日
ミスターポジティップとして全国行脚してください なーんてね やってしまいそうですね ティップネス大好き💕お兄さん‼️
今日はタコス(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🌮ブォン
今日はタコス(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🌮ブォン 今日はキッシーとタコスに来ました(◜ᴗ◝ )ティップネス川崎店から徒歩10分!川崎店に来た時はどうぞ😊 EL TACOS(エルタコス)
今日はFIGHT45迄
今日はFIGHT45迄 #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45アップデート月で4週目も終わった今月は5週ある日曜日なので来週もFIGHTが出来る楽しみ宝塚へ異動されてから🟪️での写真は撮れてなかったので今日は予定がありFIGHT45で終了だったので、いつも通りレッスン後に写真を撮らしてくれてありがとう😊️
日曜日SHAPE大ちゃん
日曜日SHAPE大ちゃん #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45日曜日はやっぱり宝塚で大ちゃんSHAPEに参加するのが一番楽しい😊️