ミュートした投稿です。
明日は塚口店に、DANCEとFIGHTを受けに遠征に行きます。DANCEは間瀬IRです。 FIGHTは初めましてのIRさん(名前を出していいのか分からないので伏せます)です。 初対面なので何故か緊張してます💦参加者側が緊張するのは変かもしれませんが💦 みやっちさんは明日来られますか?
塚口の日曜POWERとFIGHTへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30塚口日曜日に参加するのは久しぶりPOWERも今月3ヶ月目早いなーFIGHT30でしたが、ラストはコンビネーションパートが合って良かった😊️
塚口の日曜POWERとFIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30塚口日曜日に参加するのは久しぶりPOWERも今月3ヶ月目早いなーFIGHT30でしたが、ラストはコンビネーションパートが合って良かった😊️
塚口店は、くもり☁️ なんとか傘なしでいけてます🤭 ありがとうがんはる〜😊
おはティッパー☀️ 昨日、ホームが休館日なので塚口店に行きました。 スタジオレッスン、ジムではなくプールへ🏊♀️ 推しくんが異動してロスは継続中… でも、塚口店の推しくんが「こんばんは~」と 声を掛けてくれた😃💕 癒された~😌 たとえ推しくんじゃなくても挨拶ってよき😃💕 気持ちが一気に変わる❗
何回食べても美味しいやつの大盛り😋
塚口店でのレッスン前。木曜日かな🤔 いつもより時間があったんで、レッスン前にもかかわらず大盛りで。 いつも美味しい😋きっとこれからも美味しい😋レッスン前やしワイン飲まなかったけど、美味しいスパゲティで大満足😋 アングルもオススメ🤗 雨が降る前。近所
何回食べても美味しいやつの大盛り😋 塚口店でのレッスン前。木曜日かな🤔 いつもより時間があったんで、レッスン前にもかかわらず大盛りで。 いつも美味しい😋きっとこれからも美味しい😋レッスン前やしワイン飲まなかったけど、美味しいスパゲティで大満足😋 アングルもオススメ🤗 雨が降る前。近所
お疲れ様でした🙆🏻♀️ FIGHT45→DANCE45もなかなかハードメニューですね🙋🏻♀️ 私は新しく塚口店でレッスンが始まったイケメン森IR✨のPOWER45→FIGHT45に参加してきました。私の両サイドは、おっさん’のメンバー。3人ともバテバテでした🤣
🍊塚口店🍊FIGHT45👊イケメンIR💕「関西おっさん’s」メンバーに仲間入り🐣
🍊塚口店🍊4月7日(月)【MOVEBODY】 FIGHT45 担当 塚田IR(塚っちゃん)アップデートしてほぼ1週間。初めて参加する方を除くと、ほぼ全員が新しいコリオを覚えて動けてる👀‼️動きがそろってる🤭塚田IR(塚っちゃん)はアップデートして FIGHT4
🍊塚口店🍊FIGHT45👊イケメンIR💕「関西おっさん’s」メンバーに仲間入り🐣 🍊塚口店🍊4月7日(月)【MOVEBODY】 FIGHT45 担当 塚田IR(塚っちゃん)アップデートしてほぼ1週間。初めて参加する方を除くと、ほぼ全員が新しいコリオを覚えて動けてる👀‼️動きがそろってる🤭塚田IR(塚っちゃん)はアップデートして FIGHT4
ついにッ✨✨✨ マスターポジティッパーおめでとうございます🥳🎊 記念すべき投稿に載せていただきありがとうございます🤭 これからも投稿楽しみにしてますね!!
塚口店の山路インストラクターが関西におけるSpartan Raceの責任者になったとのことです🎉 今年12月のSpartan Race大阪大会にも出場決定とのことなので、関西のポジティッパーのみなさん、ご都合つく方はぜひ山路さんと一緒にSpartan Raceに出てみましょう🤗 (私も出場する予定で
たまみんさ〜ん🙋🏻♀️ マスターポジティッパーのセッキーさんからのご要望です💁🏻♀️ よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 私はぜひWイントラレッスンを塚口店で実現してほしいです🙋🏻♀️ お客様だけでなく、関西スタッフもきっと期待してます👏👏👏