ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます☘ ̖́- そんな方にこそ!!経験してもらいたかったので、嬉しいです🥰 是非これからもMOVEBODY楽しんでください🥳
【MB-1🏆】ルーキー部門入賞者インタビュー
【MB-1🏆】ルーキー部門入賞者インタビュー MB-1グランプリ終了直後のルーキー部門入賞者5名にインタビュー!!✨ 《質問》1️⃣MB-1グランプリへの応募したきっかけ2️⃣グランプリに向けて、準備したこと、頑張ったこと、苦労したこと3️⃣お客様へメッセージ 優勝🏆山口 直子IR(POWER 練馬店) 
💪🔥熱熱tip川崎MOVEBODY最高🔥🤗
💪🔥熱熱tip川崎MOVEBODY最高🔥🤗 火曜日tip矢野IRありがとうございました😊Power30fight45スクワットにランジに腕に💪深さと姿勢と付け根の意識曲も音量も☝️めっちゃ最高🙌👏fightもUPからいきなりアゲアゲ最高潮に高い.強い.速い動作カッコいい😂楽すぎてバテバテな完全燃焼🔥✌️めっちゃスゴいスタジオ👏いつも滝汗すみま
宝塚店 至高のMOVE BODY POWER‼️
宝塚店 至高のMOVE BODY POWER‼️ #ティップネス宝塚店火曜日の夜はティップネス宝塚で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年の6月に宝塚店の支配人に着任された岡村さん。宝塚店にはできたばかりの頃に一度所属されていて、昔からいる会員さんにとっては「お久しぶり」の様です。(以前、別の記事で書きましたが、その頃
💪🤗友達tip&musclePowerIN川崎🔥👍
💪🤗友達tip&musclePowerIN川崎🔥👍 朝サウナ友だちのおじいちゃん会員さんの畑で採れた野菜頂きありがとございます🙇めっちゃ筋肉質なピーマンとゴーヤ🔥💪今日はお浸しで頂きます😄🍚月曜tip石川IRありがとうございました😊Power30鍛えるターゲット.目的.意識.最後まで諦めない丁寧なスタジオ‼️☺️BB大会目標達成おめでとうございます🙇
自分はMOVEBODY DANCEどころか、ダンス自体全くできないんですが、できないながらというか、できないからこそなのか、MB-1ではDANCEが一番楽しかったです!
🍊塚口店🍊「看板男子」はさそり座の男
🍊塚口店🍊「看板男子」はさそり座の男 仕事を終えて、ちょっと疲れ気味。どんより⛅️した気持ちで🍊塚口店🍊へ。そんな日はついつい探してしまう🕵🏻♀️「しづきさん」🐥今年、新入社員🐥として入社し塚口店へ。 「ポジティッパー」としても活躍中。お笑いの👨🏼🦲「錦鯉」にも負けないぐらい元気いっぱいの声で「こ・ん・に・ち・は〜」で迎えてくれる「
MB-1グランプリから1週間…𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃🐌
MB-1グランプリから1週間…𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃🐌 気が付けばMB-1グランプリが終わって1週間が経ちましたね💕︎改めまして、ご参加いただいた皆様、応援していただいた皆様、本当にありがとうございました!ポジティッパーの皆様にもお会いできて嬉しかったです😊💖 私は気が抜けたのか、子供から風邪を貰い、ガラガラ声です😂(身体は元気です!!)浜松葵
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに ティップネス塚口でのレッスンの後にティップネス武庫之荘に移動して井上IRのMOVEBODY FIGHTを受講。 レッスン後、ポジティップ用に全国の会員さんに向けてアピールのポーズを!と無茶なお願いすると「えー!😱どんなんがいいの?😅😵💫」と驚いて5秒後に写真のようなポージングをして頂きま
ティップネス塚口
ティップネス塚口 ティップネス塚口にて山本尚子IRのMOVEBODYDANCE梶村友美IRのFAST WALKを受講。 山本IRのレッスンは先週は祝スケだったのでアゲ⤴︎のテンションでしたが今日は普段通りの6曲しっかり解説ver.でした。リアルトルチャを受講してる感じです。👌 梶村IRのFAST