ミュートした投稿です。
新しい洗濯機
昨日、ティップネス帰りに洗濯機を見てたらエディオンのチラシで見つけました。閉店が19時までだったのでダッシュ💨🏃➡️でお店へ。納品は金曜日です😊楽しみです♪♪ それはいいとして、今の洗濯機の周囲掃除しないといけないのが怖い😱絶対埃が凄いだろうし💦
新しい洗濯機 昨日、ティップネス帰りに洗濯機を見てたらエディオンのチラシで見つけました。閉店が19時までだったのでダッシュ💨🏃➡️でお店へ。納品は金曜日です😊楽しみです♪♪ それはいいとして、今の洗濯機の周囲掃除しないといけないのが怖い😱絶対埃が凄いだろうし💦
お家ご飯✨焼肉😍❤️
#ティップネス川崎店昨日の夜🌃40%offでゲットした5種類お肉の焼肉セットが今日の夕御飯🙌💕いっぱい食べました🎵
お家ご飯✨焼肉😍❤️ #ティップネス川崎店昨日の夜🌃40%offでゲットした5種類お肉の焼肉セットが今日の夕御飯🙌💕いっぱい食べました🎵
朝から お刺身😉🙌💕
#ティップネス川崎店昨日の夜🌃スーパーに買い出しに行ったら、今日の朝9時まで大丈夫な半額のお刺身をGETしました🎵パパさんと半分こ😊朝からリッチな気分😉💕
朝から お刺身😉🙌💕 #ティップネス川崎店昨日の夜🌃スーパーに買い出しに行ったら、今日の朝9時まで大丈夫な半額のお刺身をGETしました🎵パパさんと半分こ😊朝からリッチな気分😉💕
エビあさりカレー!400gカキ&イカ&半熟卵!トッピング❣️
CoCo壱のカレー🍛好き❤️ #ティップネス下井草店
エビあさりカレー!400gカキ&イカ&半熟卵!トッピング❣️ CoCo壱のカレー🍛好き❤️ #ティップネス下井草店
国分寺店27周年!
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
国分寺店27周年! こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
川崎店ラウンジに集まるお客様たち💡
ラウンジで何やらゴソゴソしているぞ。 と思ったら、なんか作ってる〜‼️一生懸命何かを作ってる! MB-1グランプリの応援うちわ〜‼️‼️ なんという文章になるでしょう? MB-1グランプリを最高に楽しみ、盛り上げてくださっている、最高の仲間たち。本当に心強く、
川崎店ラウンジに集まるお客様たち💡 ラウンジで何やらゴソゴソしているぞ。 と思ったら、なんか作ってる〜‼️一生懸命何かを作ってる! MB-1グランプリの応援うちわ〜‼️‼️ なんという文章になるでしょう? MB-1グランプリを最高に楽しみ、盛り上げてくださっている、最高の仲間たち。本当に心強く、
カプセルトイ第二弾!!💊
こんてぃっぱー☀️ MB1グランプリファイナルまで1週間を切り、すでに緊張でお腹が痛くなりそうな山下です🤣🤣 つ!い!に!!藤枝店にも【カプセルトイ第二弾】が到着しました✨今回も全てにメッセージ入り!もちろん第一弾と全て違うもの!しかもメッセージの種類も前回より増!(今回は少しク
カプセルトイ第二弾!!💊 こんてぃっぱー☀️ MB1グランプリファイナルまで1週間を切り、すでに緊張でお腹が痛くなりそうな山下です🤣🤣 つ!い!に!!藤枝店にも【カプセルトイ第二弾】が到着しました✨今回も全てにメッセージ入り!もちろん第一弾と全て違うもの!しかもメッセージの種類も前回より増!(今回は少しク
POWER BUILDING CLASSIC
今日は、今年の春までティップネス宝塚店でパーソナルトレーナーをしていた中西さんの競技を観るために、淡路島にやって来ました😊 POWER BUILDING CLASSIC フィジークとデッドリフトの総合で競う大会 中西さんは、双子の兄弟で出場✨ポージングでは、
POWER BUILDING CLASSIC 今日は、今年の春までティップネス宝塚店でパーソナルトレーナーをしていた中西さんの競技を観るために、淡路島にやって来ました😊 POWER BUILDING CLASSIC フィジークとデッドリフトの総合で競う大会 中西さんは、双子の兄弟で出場✨ポージングでは、
以前に東京体育館から異動されて上飯田店に着任されたインストラクターさんがいらっしゃいました。『東京の千駄ヶ谷というところから来ました』と自己紹介があり、千駄ヶ谷にティップネスの店舗はないから不思議に思い、お尋ねしたところ、東京体育館とのことでした。 その後、国領店に異動されました。 なつかしいです😊
3レッスンと渋谷で讃岐うどん
今日はUMWD60, オリジナルマーシャル45, ストレッチ30の3本。今日のマーシャルは強度が高くてキツかった💦 最近渋谷で美味しいご飯が食べられるお店を開拓中。今日行ったのは最近できたうどん屋さん「香川一福」 日によってうどんの太さがかわるという変わったお店。今日は奇数日なの
3レッスンと渋谷で讃岐うどん 今日はUMWD60, オリジナルマーシャル45, ストレッチ30の3本。今日のマーシャルは強度が高くてキツかった💦 最近渋谷で美味しいご飯が食べられるお店を開拓中。今日行ったのは最近できたうどん屋さん「香川一福」 日によってうどんの太さがかわるという変わったお店。今日は奇数日なの