ミュートした投稿です。
感謝しかな〜い♪
休館日に開けてくれてありがとうイベントレッスンありがとうデジタルくじ…ありがとうビンゴの景品ありがとうガチャ…ありがとうかまってくれて、ありがとう
感謝しかな〜い♪ 休館日に開けてくれてありがとうイベントレッスンありがとうデジタルくじ…ありがとうビンゴの景品ありがとうガチャ…ありがとうかまってくれて、ありがとう
今夜は、おでん🍢
#ティップネス宝塚店 急に寒くなりましたね😖 そんな日は、おでんにしよう🍢温まる〜✨✨✨
今夜は、おでん🍢 #ティップネス宝塚店 急に寒くなりましたね😖 そんな日は、おでんにしよう🍢温まる〜✨✨✨
ガチャ
ニコTの予約、じゃんけん、ビンゴ、チンチロやってガチャ券ゲット😃✌ 小さな飴ちゃんにもニコちゃんのシールが貼って有ります🍬 川崎店気合い入っています💪
ガチャ ニコTの予約、じゃんけん、ビンゴ、チンチロやってガチャ券ゲット😃✌ 小さな飴ちゃんにもニコちゃんのシールが貼って有ります🍬 川崎店気合い入っています💪
横浜家系ラーメン 環2家屋さん
本日は脚トレ🦵 スミススクワット・レッドカール・レッドエクスステンション☺️ 脚トレは少し追い込めた感じです✨ 外も寒くなってきた事だしここでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 横浜家系ラーメン環2家さん 連日家系ラーメン人それぞれ好みはありますが何度でもいいます
横浜家系ラーメン 環2家屋さん 本日は脚トレ🦵 スミススクワット・レッドカール・レッドエクスステンション☺️ 脚トレは少し追い込めた感じです✨ 外も寒くなってきた事だしここでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 横浜家系ラーメン環2家さん 連日家系ラーメン人それぞれ好みはありますが何度でもいいます
素敵な贈り物
プレゼント沢山たまってきました♪ 有り難う 御座います 記念品大切にします
素敵な贈り物 プレゼント沢山たまってきました♪ 有り難う 御座います 記念品大切にします
今夜は おでん🍢
#ティップネス川崎店大根を使いたくて 今夜は おでん🍢いきなり寒くなってきました❗外と部屋の中の温度も違い過ぎて 服装が難しい
今夜は おでん🍢 #ティップネス川崎店大根を使いたくて 今夜は おでん🍢いきなり寒くなってきました❗外と部屋の中の温度も違い過ぎて 服装が難しい
着々と…❄️
10月に入ってからイルミネーションの飾りつけが始まりました。ついにメインのツリーがお目見えです😊点灯式は来月8日です。
着々と…❄️ 10月に入ってからイルミネーションの飾りつけが始まりました。ついにメインのツリーがお目見えです😊点灯式は来月8日です。
MOVEBODY AQUA
今日は武庫之荘店の火曜日、朝昼の時間帯で唯一実施されるMOVEBODY シリーズのAQUAに参加してきました。昼時間帯にMOVEBODYを受ける方や、アクアレッスンオンリーの方だったりが混在しています。普段は静かに始まるのですが担当している松野IRがMB-1優勝後は初のレッスンとあって優勝お祝いの👏
MOVEBODY AQUA 今日は武庫之荘店の火曜日、朝昼の時間帯で唯一実施されるMOVEBODY シリーズのAQUAに参加してきました。昼時間帯にMOVEBODYを受ける方や、アクアレッスンオンリーの方だったりが混在しています。普段は静かに始まるのですが担当している松野IRがMB-1優勝後は初のレッスンとあって優勝お祝いの👏
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門においてDANCEでチャンピオンとなった松野さん。MB-1グランプリ後、初のDANCEレッス
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門においてDANCEでチャンピオンとなった松野さん。MB-1グランプリ後、初のDANCEレッス
渋谷店にて ガチャやって来ました! TIP.X渋谷オリジナルのチロルチョコはおまけ❣️ アロマオイルをたいている中での無重力マッサージが最高でした〜😇