ミュートした投稿です。
ティップネス宝塚店20周年の記念Tシャツ 受け取りました、今回は色はちゃんと受け取り出来た あと、帰りに ゴールド文字でのTシャツをもう1枚追加注文してしまった
❤️🔥🌈summer studio🤗💪お米✌️🙇
❤️🔥🌈summer studio🤗💪お米✌️🙇 ☀️真夏の日曜日TIPNESS川崎店🌼矢野IRありがとうございました🤗 Power 45アームカールクイックの次の動作が少し苦戦しましたが.🙌👏カウント5を入れてくれたり🥳声にてカウントしてくれるので修正と切り替えをしっかりやることができました🙇✌️ fight 45
私のポジティップ1周年!
私のポジティップ1周年! 私のポジティップ1周年!過ぎてみれば早いもので、ポジティップも満1歳を迎えたのですね!自分の初投稿は8月4日なのでもう少し先ですが、ポジティップ仲間との交流について”私のポジティップ1周年”を紹介させて頂きます。少し長くなりますがお付き合い下さい🙇他店舗ポジティッパーの皆様との交流のきっかけは、川崎
久々の投稿、、、
久々の投稿、、、 皆様!こんにちは!れお氏です! 最近とーーーくに忙しくてあまり何処にもいけてませんが、この前人生2回目のお台場に行きました🚗 ³₃僕の好きな服のブランド店がありウキウキしながら買おかー迷ってましたがやっぱりやめときました🐒 来週のお休みにむけて、今日日曜のショートレッスン4本がん
川崎店 土曜 井上IR MOVE BODY FIGHT 45 & アロマヒーリングストレッチ 45 そしてニコちゃんTシャツ😊
川崎店 土曜 井上IR MOVE BODY FIGHT 45 & アロマヒーリングストレッチ 45 そしてニコちゃんTシャツ😊 #ティップネス川崎店引き続いてティップネス川崎店で井上インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とアロマヒーリングストレッチ 45に参加しました。川崎店をはじめ関東のいろんな店舗でレッスンを担当されている井上恵インストラクターです。 まずはFIGHT 45から。井上さんは右に左
川崎店 土曜 矢野IR FAST WALK 30 & MOVE BODY SHAPE 30そしてニコちゃんTシャツ😊
川崎店 土曜 矢野IR FAST WALK 30 & MOVE BODY SHAPE 30そしてニコちゃんTシャツ😊 #ティップネス川崎店昨日はティップネス川崎で矢野インストラクターのFAST WALK 30とMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。昨年のMB-1グランプリルーキー部門でSHAPEで見事3位になった矢野さん。MOVE BODY AQUAのプロモーション映像にも登場し、今月からAQUAのレ
パイの実抹茶味
パイの実抹茶味 #ティップネス天王寺店 抹茶好きなので即購入しました。
早起きして選挙へ!選挙に行こう❣️
早起きして選挙へ!選挙に行こう❣️ 7時30-ごろの投票所!空いてた...ってか...ガラガラ...☝️投票所へは...愛車1号機‼️☝️シャレの効いた小学校🏫#くまモン☝️素晴らしい👍日本人はそうでなきゃ❣️☝️懐かしいポスト発見❣️☝️鯉のこんな光景も...何年振りにみたのかな☝️くま門の裏側! 政治が悪い!政治家が悪い
今日のトレーニング🏃♂️
今日のトレーニング🏃♂️ 京橋店でイベント‼️担当が追加され推しくんの名前が入ったので急遽参加することに😁 いつもと違うトレーニング🏃♂️がこれ(笑)ドキドキ💓わくわく💕で当日を迎えるとポジティッパーのパーサさんも参加していてなんとFIGHT 45の代行まで推しくんでありませんか😃💕 大阪城公園を走りな
バーンラッシュ🔥
バーンラッシュ🔥 ↑前回は推しくんオススメとしてやっていた 今回はいない…これじゃ売れないよ~😁ということでちゃんとお買い求めやすくなるように撮ってみた🤣まっ、推しくんがオススメして買うのは私だけかも😁今月末まで20%OFF‼️急げ~ #ティップネス京橋店