ミュートした投稿です。
●●●●なんだろう? レッスンでしょうか? もっとハードル高いのかな?
そのキーホルダー、いつもレッスンに出てるインストラクターさんが付けていて、話しかけると良く気づいたねーと言われました😊
おはようございます♪ 明日MB1グランプリファイナルオープン部門に参加します 出場するIRの皆さま頑張ってください❣️1番応援している2人の先生勝ち取って欲しいです それから参加するポジティッパーの皆さまよろしくお願いします🤲ワクワクドキドキが今からしてます 運営関係者の皆さまよろしくお願いします
うまく写真📸とれてよかったです🙋🏻♀️
熱い応援が伝わってきますね。 いい笑顔だわ~💕
綺麗なネイル❤ おててに持っているのは…
おむすび🍙最高‼️ 明日「MB-1グランプリ🏆」の勝負めしとして「おむすび🍙」食べようと思ってました🤭
価値あるキーホルダー宝物にしたいです🥰 ネイル、ボルドー色すごくステキ💓一日中ながめていたいです🥰
王子店ファイナリストのレッスンへ
王子店ファイナリストのレッスンへ #ティップネス王子店MBー1グランプリファイナリストの川西IRMOVEBODYFIGHT30に参加しに行ってきた MBー1グランプリルーキー部門頑張ってください🏆️当日も応援参加します
ありがとうございます🍂 最近雨が多かったのでレインシューズです。☔️