ミュートした投稿です。
それが実って良かったね😊
矢野さん、応援しています‼️ 川崎店 皆さんの雰囲気が とっても良いですね‼️
3曲位聞いてから帰ってきました… まぁ、当初は全部聞くつもりを切り上げたのである意味捨てましたね笑
矢野さんおめでとう🎉
川崎店は、今年のメンテナンス休館で誕生したラウンジスペースにて、こーんな感じでライブビューイング。うしくん支配人🐄の粋な計らい🙌 絶対に大丈夫って信じてたけど、矢野さんの名前が呼ばれるまでハラハラドキドキ、心臓取れそうでした🤪 そして↑写真で一言のやつ?って言われた写真🖼️&nb
矢野さんおめでとう🎉 川崎店は、今年のメンテナンス休館で誕生したラウンジスペースにて、こーんな感じでライブビューイング。うしくん支配人🐄の粋な計らい🙌 絶対に大丈夫って信じてたけど、矢野さんの名前が呼ばれるまでハラハラドキドキ、心臓取れそうでした🤪 そして↑写真で一言のやつ?って言われた写真🖼️&nb
ホントにおめでとうございます👏 春香ちゃんと共に頑張って💪
矢野IRファイナル進出おめでとうございます㊗️
やったね😃💕
ファイナリストに選ばれた石橋阪大前店の春香ちゃん😃💕川崎店の矢野さんと同期😃💕ニコニコでファイナル頑張って‼️
やったね😃💕 ファイナリストに選ばれた石橋阪大前店の春香ちゃん😃💕川崎店の矢野さんと同期😃💕ニコニコでファイナル頑張って‼️
ロッキンの髭男を捨てて川崎⁈ これはこれでびっくり‼️😳🤭
やのさん🙋🏻♀️ オーダーありがとうございます🙋🏻♀️ 心こめてなんとかします‼️‼️
ありがとうございます!!!!!!!!!一安心💓🥲 また川崎でお待ちしてます!!