ミュートした投稿です。
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴
#ティップネス川崎店今日の日替りランチは、ひとくちカツとハンバーグとナポリタン。そしてサラダ🙌美味しかった~⤴️⤴️
銀座ライオン❤️ランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店今日の日替りランチは、ひとくちカツとハンバーグとナポリタン。そしてサラダ🙌美味しかった~⤴️⤴️
ランチビール🍺
#ティップネス川崎店銀座ライオンさんにて、嬉しい🎵😍🎵無料の乾杯ビール🍺今日のTIPNESSは、プールでアクアミットとマッサージプール🏊♂️
ランチビール🍺 #ティップネス川崎店銀座ライオンさんにて、嬉しい🎵😍🎵無料の乾杯ビール🍺今日のTIPNESSは、プールでアクアミットとマッサージプール🏊♂️
❤️🔥🔥驚異的なMOVEBODY🔥❤️🔥川崎🤗
川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power 30ローイング姿勢状態の角度肘の角度腕じゃなく肩甲骨での意識.丁寧な動作説明ありがとございます🙇その前の久々のランジ祭り🎉🎊👏矢野IRの最高にすごい選曲でアゲアゲと最強に厳しい下半身training💦横の会員さんや縦の会員さんも本当に
❤️🔥🔥驚異的なMOVEBODY🔥❤️🔥川崎🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power 30ローイング姿勢状態の角度肘の角度腕じゃなく肩甲骨での意識.丁寧な動作説明ありがとございます🙇その前の久々のランジ祭り🎉🎊👏矢野IRの最高にすごい選曲でアゲアゲと最強に厳しい下半身training💦横の会員さんや縦の会員さんも本当に
浜名湖のりせんべい
#ティップネス川崎店お土産を頂きました🎵
浜名湖のりせんべい #ティップネス川崎店お土産を頂きました🎵
夕焼け🌇
#ティップネス川崎店仕事帰りに~綺麗な空💕
夕焼け🌇 #ティップネス川崎店仕事帰りに~綺麗な空💕
お家ご飯🍚🍴和風パスタ💕
#ティップネス川崎店長ねぎ、キノコ、豚挽肉で美味しく出来ました🎵
お家ご飯🍚🍴和風パスタ💕 #ティップネス川崎店長ねぎ、キノコ、豚挽肉で美味しく出来ました🎵
❤️🔥🔥月曜日からALL OUT👏🙌すごい‼️
川崎TIP石川IR矢野IRありがとございます🤣 Power30 fight45石川IRローの時の付け根と恥骨の鍛え方巻き型にならない. fightでは隣でジャンプパンチと高すぎジャンプと迫力‼️丁寧な動作説明と追い込みありがとございます🙇さらにw-upからC-downまでの盛り上がりヤバい💦&nbs
❤️🔥🔥月曜日からALL OUT👏🙌すごい‼️ 川崎TIP石川IR矢野IRありがとございます🤣 Power30 fight45石川IRローの時の付け根と恥骨の鍛え方巻き型にならない. fightでは隣でジャンプパンチと高すぎジャンプと迫力‼️丁寧な動作説明と追い込みありがとございます🙇さらにw-upからC-downまでの盛り上がりヤバい💦&nbs
ビオラコンサート💕
#ティップネス川崎店先週 区が主催の無料のコンサートに行ってきました🎵音楽に癒された ひととき😊
ビオラコンサート💕 #ティップネス川崎店先週 区が主催の無料のコンサートに行ってきました🎵音楽に癒された ひととき😊
💕チョコケーキ💕
#ティップネス川崎店高級ミニチョコケーキを頂きました‼️
💕チョコケーキ💕 #ティップネス川崎店高級ミニチョコケーキを頂きました‼️
お家ご飯🍚🍴チーズオムレツ
#ティップネス川崎店玉子を3個使って作りました🎵美味しく出来ました😉🎵
お家ご飯🍚🍴チーズオムレツ #ティップネス川崎店玉子を3個使って作りました🎵美味しく出来ました😉🎵