ミュートした投稿です。
今日は関西エリア 武庫之荘店のみが空いている この時点でこの色の混んでる感じ トレーニング周りに気配りをして楽しんで 予約したけどキャンセル待ちもそんなに上がらないみたいなので今日は仕事頑張ります(残業ありで)
ごめんなさい昨日言い間違った 武庫之荘は休館日で、宝塚店と天王寺店のみ空いてました 木曜日は武庫之荘はのみが空いてます 宝塚店は休館日です
今日は今から武庫之荘店に行ってきます。遠征です。 天王寺店がお休みなので。 普段天王寺しか使ってないので、他店舗利用はちょっとした旅行気分を味わえます♪ 筋肉痛残ってますが、楽しむぞ
昨日は天王寺で、MOVE BODYFIGHT45、MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30に参加してきました。パーソナルの筋肉痛か残っての参加、足がガクガクしました💦 関西圏で空いてる店舗が、天王寺と武庫之荘のみだったので他店舗の会員さんもチラホラ。 みんな真面目なんだな
わかる範囲ですが、宝塚店の時信IR、塚口店のしづきさん、武庫之荘店の吉田さん、川崎店の矢野IR、池袋店の久芝IR、浜松葵東店の溝畑さんなどが店のポジティパーですが。メンバーと店の中で、代表してやっているのかな。梶村IRがポジティップのキーホルダーほしいと言っていましたもんね。
宝塚店、塚口店、武庫之荘店、MOVE BODYグッズの展示してますよとカスタマーチーフや支配人に言って、改善してもらって下さい。このままでは、ウェアやグッズを買いそびれる人が出てくると思いますが、ウェアやグッズ、販売する気あるのでしょうか。? 疑います。宝塚店では、日曜日、時信さんがMOVE BOD
宝塚店は、フロントの横の入会などの応接ブースの横、塚口店は、Aスタの横、スタッフルーム入口の前、武庫之荘店は、メンズのロッカールームの入口とレディースのロッカールームの入口との間にハンガー掛けしてあります。天王寺店もウェアなど、販売しているスペースなかったですか。?
京橋店は1月から担当されて 塚口店と武庫之荘店は4月からフリーのインストラクターさんになられて担当されてます 写真は4月の1週目に水曜ー京橋へ、木曜ー塚口へ、金曜ー武庫之荘へ行ったときに撮らせて貰ったもの 初めての店舗で、顔見知りがいたので少しは緊張和らいだと言ってくれて参加しに行ったかいがあっ
梶村IRがですか。? ちよちんさんが知りたがっているので、塚口店、武庫之荘店の昼間のレッスンの時に聞いてみます。たぶん、各お店のレッスン始まる前にさくっと食べていると思います。レッスン週16本のレッスン担当のインストラクターさんなので、たまにお菓子を差し入れします。今回はのど飴とFIGHTのあとにぴ
天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で、週16本担当のインストラクターさん。どのレッスンでも楽しいです。🙆