ミュートした投稿です。
こちらは‥‥武庫之荘店??🤔
今日は武庫之荘店でユニバに参加、2ブロックの3回目、まだ半分ぐらいしか、できませんでした。 🍊ここで中西 真理子IRを紹介しま〜す。 🍊武庫之荘店でのユニバのレッスンでは、親切、丁寧に教えてもらえます。ストリートオールジャンルダンスのレッスンもあります。いろんなJ-POPの曲のサビのところの振りをや
吉田さん、武庫之荘店のスタッフの皆様、お疲れ様でした。また、イベントの楽しいコメント、写真📸、お願いします。
KIDSイベント肝試し👻
KIDSイベント肝試し👻 #ティップネス武庫之荘店8/7(水)にKIDSイベントの肝試しを開催しました!👻御札を持ってお化けを退治し最後に御守りをget✨大満足いただいた企画でした💯最後はスタッフで写真をパシャリ📸
15日は武庫之荘しか ほかの店舗が、メンテナンス休館と 通常の休館日が重なってた 混みそうだから仕事(残業するしか)
梶村インストラクターのレッスンは月曜日の昼 塚口店でFIGHT30、木曜日の昼 武庫之荘店でFIGHT30参加。いつもの呪文「もちもち」何のこと。気になる〜。
武庫之荘店の今日のFIGHT30では、イントラさんがいたるところで声出し、かけ声をしてくれるので、自然と声がでてしまう。リード上手。周りの参加者が主婦の方ばかり、イントラさんとイントラさんの追っかけの方と私で盛り上がってしまいました。😅
🍊武庫之荘店でキネティックチェーン カエル🐸が気になるので、CONDITION45参加 アップデートしたてなので、難しい。ジャズダンスのところね。各パートの説明のため、コアパワーは省略。カエルはやっぱり、転んで起き上がるがあり、前回のターザンのよう。また、ホーム店舗でがんばろう。
武庫之荘店で梶村インストラクターさんのFIGHT30、参戦。滝汗。
お忙しいところ、コメント返信ありがとうございます。早速、今日、武庫之荘店でFIGHT30があるので、やってみます。今日のFIGHTのインストラクターさんは天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で、MOVE BODY FIGHT、POWER、SHAPEのレッスン担当の人気者のインストラクターさん。やっぱ