ミュートした投稿です。
🌻圧巻💐Special🌼ゴールデンウィーク👏
🌻圧巻💐Special🌼ゴールデンウィーク👏 🤗月曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました🔥イベントfight60💪 combinationに過去曲にtrainingに🙌さらに最高なのがめっちゃ大好きな曲のボクシングパート🥊パンチの数も心拍数も💦最大限に😆後半バテバテでも楽しくありがとうございました🙇‼️ 右も左もブレが全くない体
わかる〜🙆🏻♀️次回「FIGHT」でお会いできたら、まず英語で歌おう🎵(マネできるところから🤭) 筋肉痛は、吹き飛びました🤭
🍊武庫之荘店🍊FIGHT45👊徳岡隆之介チャンピオン㊗️レッスン『Dreams ComeTrue』
🍊武庫之荘店🍊FIGHT45👊徳岡隆之介チャンピオン㊗️レッスン『Dreams ComeTrue』 🍊武庫之荘店🍊5月5日(月)【MOVEBODY】FIGHT45㊗️ 担当:MB-1チャンピオン徳岡隆之介IRどうしても、自分の手でつかみたかった夢の瞬間✨チャンピオンのレッスンに参加することができた‼️予約ができなかった方、お仕事等で参加をあきらめた方の思いを受けとめて…🙇🏻♀️レッス
ヨガ 60🧘からのFIGHT 60🥊は最高の流れですね。 カレーに生卵と生姜焼き‼️ まさにスタミナの名に相応しい組み合わせですね。
久しぶりに見ました川崎店名物川の字ポーズ👍 今日はバックナンバー中心のFIGHT 60だったのですね🤗 川崎店ニコちゃんTシャツも再販売決定目前ですね。 明日私も他の関西会員さんの分も含めて注文予定です。 MOVE BODY AQUA クイズ〜矢野寛子を探せ〜は簡単です😊
FIGHTからのスタミナカレー🍛
FIGHTからのスタミナカレー🍛 今日はヨガ60で体を調整してからFIGHT60でガッツリ動く!終わった後、お腹が減ったのでティップ近くにあるスタミナカレー🍛カレーの上に豚バラの生姜焼きと生卵。疲れた体に最高の組み合わせ!美味しかった!ごちそうさまでした!
時信さんのサポートもあって盛り上がりました徳岡スーパーインストラクターのMOVE BODY FIGHT 60‼️ とっても楽しかったです😊 娘さんに「早くご飯作って」と言われながら作ったという徳岡さんのデコうちわもチャンピオンウェアと同じ黒地に金の文字で高級感があって素敵でした😆
徳岡インストラクター関西遠征〜高槻〜
徳岡インストラクター関西遠征〜高槻〜 MB-1初代チャンピオン👑徳岡インストラクターが関西に〜〜〜キターーーーー!!! どうも✋お久しぶりの投稿でございます。タカツキ🌙タカコでございます。 イベントレッスンの高槻店の様子をタカツキ🌙タカコ目線👀でお送りいたします(熱く語っておりますので❤️🔥
tokiさ〜ん🙋🏻♀️宝塚店盛り上がったみたいですね🙆🏻♀️写真から伝わってきます👏👏👏私はラスト武庫之荘店のFIGHTで、チャンピオンのレッスンに参加しました🙋🏻♀️ 宝塚店の祝日レポートも楽しみにしてます🙋🏻♀️きっとtokiさんの明日のDANCE60も盛りあがりますね🥰
今日一日FIGHT60分×2、FIGHT45分+ランニング40分でめちゃくちゃカロリー消費しましたありがとうございます😇