ミュートした投稿です。
「FIGHT」👊参加されるメンバーさんは何人くらいですか?
昨日、FIGHTに参加しましたが、何と振りをまちがえました💦 ウォーミングアップのジャブの所で思いっきり足を踏み込んでしましました💦それを思いっきり友ちゃんに見られ「早い😊」と突っ込まれてしまいました。 友ちゃん、スタジオ内を参加者を煽る為に走り回った後、定位置に戻ってきて一言「間に合った💦」
お〜DANCE45、FIGHT45お疲れ様でした 松野IR、セミファイナルがんばってほしい📣
お疲れ様でした! ヨガはレッスンの初めと終わりにマントラをみんなで唱えるという珍しいレッスンです😆レッスンとしても他のヨガのレッスンとは違ってかなりハードだけど効果はとてもありますよ! 今度はBAILA-オリエンタルヨガ-FIGHTの3本のレッスン受けてみてください🤣
朝早くからお疲れ様でした☀️ 溝畑インストラクターのレッスンはもちろん、上野インストラクターのFIGHTも堪能されて大収穫の1日でしたね。 30人超えのAQUAは凄そうです😊
✨『特別賞』✨に選出してくださり 本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ とてもとてもうれしいです🥰 まず各店舗1作品を選ぶのは、大変だったと思います。たくさん川柳を提出された方や、選ばれなかったけど、最後まで競いあった作品もあったと思います🥹 『1,311作品』すごい数ですね‼
はい、塚口です😊 坂巻インストラクターのFIGHTは月1ぐらいのペースで受けたいですね。
奥川さんのレッスンはSHAPEもFIGHTもハイレベルで楽しいです😊
今年もMB-1グランプリを開催してくださり、ありがとうございます‼️ 微力ですが応援と盛り上げ頑張ります📢🙌⤴️ 東武練馬店からは川島 早絵IRがオープン部門にPOWER💪で初出場されます。FIGHTやAQUAではメンバーをノセるアゲアゲのキューイングが魅力ですが、POWERでは正しい姿勢や効かせ
発表会 Fight🔥で出場 頑張って下さい⤴️