ミュートした投稿です。
【MB-1】ファイナリスト発表いたしました🌟
Instagram LIVE沢山のみなさまにご視聴いただきありがとうございました‼️✨ MB-1グランプリ2025ファイナリスト24名を発表いたしました。 1名ずつランダムに発表させていただきました。(⚠️得点順ではありません)※徳岡さんは事前に結果を知りません。最後はMB-1ポ
【MB-1】ファイナリスト発表いたしました🌟 Instagram LIVE沢山のみなさまにご視聴いただきありがとうございました‼️✨ MB-1グランプリ2025ファイナリスト24名を発表いたしました。 1名ずつランダムに発表させていただきました。(⚠️得点順ではありません)※徳岡さんは事前に結果を知りません。最後はMB-1ポ
清水ファイナル進出おめでとう〜‼️ 今年こそグランプリだ🏆
矢野さん、わーくん、金子さん、ファイナル進出おめでとうございます!!!🎉🎉🎉
🎊おめでとうございます🎊 本当に良かったですね👏👏👏 すごい👍✨✨✨
たまたまインスタ見てたらライブが始まった❣️😆 明日、春香ちゃんの顔見れる予定だったのに、用事があって、ティップに行けないのが残念😢 次、顔見れた時には、おめでとうと言いたい❣️
矢野IRおめでとうございます🎉🎉㊗️ やった〜😆
石橋阪大前店 はるかチャン おめでとう🎊㊗️ ファイナルも頑張って👍
おめでとうございます🎉
矢野ちゃんおめでとうございます💐
喜多見店 久我谷IR ファイナルおめでとうございます やっぱり、ファイナルに来たー POWERでも渋谷ファイナル楽しみ 頑張ってファイナル予約頑張らないと