ミュートした投稿です。
会場でお待ちしております〜!!😆
めっちゃわかりやすいです‼️ ありがとうございます😭🔥💪🙇
方向音痴の私も地図アプリは手放せません💧 こちらには1番分かりやすい道順を載せてみました😊✨
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい⑤‼️
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい⑤‼️ 私は東京🗼の「MB-1グランプリ🏆」に行けない。だけど「由梨ちゃん⭐️」の応援をしたい。「ぜひぜひ京橋店へ」と背中を押してくれた🍊塚口店🍊の山路IR(山路隊長)と間瀬IR(ませちゃん)。2人👫は🍊宝塚店🍊で行われたセミファイナルに出場されました。今回は残念だったけどたくさんの勇気と感動をいただきまし
地図アプリに頼っていきます 関東遠征のティップネス店舗はそれでいってるので
渋谷区スポーツセンターまでの行き方🚶🚶♀️
渋谷区スポーツセンターまでの行き方🚶🚶♀️ こんにちは!ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 MB-1🏆ファイナルまであと2日……! 本日は渋谷区スポーツセンターまでの行き方をご紹介します。 1️⃣【代々木上原駅から】徒歩13分ほど千代田線・小田急線からお越しの方はコチラから✨ 改札は1箇
今回の🟪️🟥️タンクトップは 汗でひっつく感じになりそうですね 何人かのインストラクターさんを見て 思った
久我谷IRカッコイイ‼️ 汗ビッショリなところを見ると相当ハードなレッスンだったみたいですね。 そしてMB-1 GPタオルをよく見ると既に桃乃IR、徳安IR、久我谷IRのサインが入ってますね👍
久我谷IR、髪型すごいオシャレになりましたね! ティップネスHPの割と短髪のが印象に残ってるのでびっくりしました! ぜひ頑張ってほしいですねー!
喜多見店へ久我谷IR応援📣️
喜多見店へ久我谷IR応援📣️ #ティップネス喜多見店MBー1ファイナリストの久我谷IR応援📣️の為レッスンの参加に MOVEBODYFIGHT45とSHAPE30に参加応援グッズも渡せたし、MBー1グランプリ頑張ってください