ミュートした投稿です。
久我谷IR、髪型すごいオシャレになりましたね! ティップネスHPの割と短髪のが印象に残ってるのでびっくりしました! ぜひ頑張ってほしいですねー!
喜多見店へ久我谷IR応援📣️
喜多見店へ久我谷IR応援📣️ #ティップネス喜多見店MBー1ファイナリストの久我谷IR応援📣️の為レッスンの参加に MOVEBODYFIGHT45とSHAPE30に参加応援グッズも渡せたし、MBー1グランプリ頑張ってください
私も、昨日「MB-1グランプリ🏆」に出場されるIRさんのレッスンに遠征参加後、ランチして、スイーツ買って帰りました。ふだん行かない場所に行くと、気持ちが上がりますね⤴️
あっという間にもうすぐファイナルですね。 審査にプライムの人にも来てほしかったなー! Oha!TIP 1min.体操の頃からメディア露出多い福池部長、 本田MT、その他関係者の皆様、ありがとうございます。 そして出場するインストラクターの皆様、皆さん頑張ってください!
渋スポ内🍴カラダ・サポートCAFEハチドリ
渋スポ内🍴カラダ・サポートCAFEハチドリ こんにちは😊ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 本日は、先日ランチでいただいた🍽️ポジティップグルメを紹介したいと思います🫶🏻 今週末MB-1🏆ファイナルが開催される、渋谷区スポーツセンター(通称:渋スポ)の施設内にあります。カラダ・サポートCAFE ハチドリです! 
体育館内にはございませんが、各階にウォータークーラーがございます。 水素水サーバーはごさいません🙇♀️ よろしくお願いいたします!
MB-1 🏆久我谷IR応援してます🖤
MB-1 🏆久我谷IR応援してます🖤 ファイナル熱くなりそうですね‼︎13日、参加できないけど心から応援しています🤍素晴らしいパフォーマンスになることを信じてます✨
私も初めてです。フォントや色を決めてバランス考えて、楽しいけど自分のセンスの無さに呆然としてます😭 IRさんの足を引っ張らないような「うちわ」が出来ると良いけど…🥴
はじめて「うちわ」作りました🤭アイドルの推し活してる人ってスゴイ👍と思いました🙋🏻♀️ ハサミ✂️で切って、のりで貼ってと本当に手作り。頑張って作って応援📣してくださいね🙋🏻♀️
うちわ、めちゃくちゃ上手です👏👏👏 私もファイナルに向けてTIP.X池袋でお世話になった石井IR、清水IR、榎本IRにうちわを作ってますが苦戦してます😓