ミュートした投稿です。
やっぱりマスタートレーナーさんのアドバイスは一味違うのですね。 私も早くレッスンを受けにいきたいです♪ しかもこの方、ティップネス認定資格を全種類取得済みでしたね。まさにMr.パーフェクト💯ですね。 今、武庫之荘店にはティップネス認定資格を全種類取得されている方が2人いらっしゃって、もうすぐ3人に
関西にPOWERマスタートレーナー
関西にPOWERマスタートレーナー #ティップネス武庫之荘店 いつも参加しているイントラさんがお休みでレッスンが代行になったので今回このタイミングで6月の異動で来られていた武庫之荘店、土曜日のPOWERマスターレッスン参加にやってきた マスタートレーナーさんのレッスン一味違うかも(個人の意見です)、いつもPOWER
武庫之荘は並んだ先着順です。 その為、レッスン開始15分前ぐらいにスタジオに行けばほぼ確実に入れます。 天王寺のレッスンがすぐキャンセル待ちになるというお話しは天王寺の会員の方から私も聞いていましたが、当日結構入れるのですね。 情報ありがとうございます🙏
機会があれば並木IRのレッスンを受けてみたいです。 ただわたしは天王寺店のみの会員なので権利外使用料?を払わないといけないので(ポイントを使う手もありますが) 天王寺店のFIGHT45は予約解禁後即キャンセル待ちになりますが、武庫之荘店と同じく当日キャンセルがある為、意外と入れます。 先着順とは
彼女のレッスンはいつも楽しいですよね😀 昨日の武庫之荘でも信じられへんくらい盛大に噛んでたけど、勢いで乗り切ってたよ🤣
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45 木曜日 梶村インストラクター(ともちゃん)💁🏻♀️ 🎵7曲目「I Love Me」🎵に、あわせて😄なぜか「もち・もち・もち、ねち・ねち・ねち」と呪文のようなフレーズをうたう(ともちゃん)🤭 でも‼️なぜかピッタリあう🙆🏻♀️ともちゃん最高です💯 天
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜日はティップネス武庫之荘でもう一つ長尾インストラクターのMOVE BODY POWER 30にも参加しました。ラグビーとラーメン一筋(ご本人談)という長尾さん。ティップネス認定資格を全て取得済みのつよつよインストラクターさんです。普段は火曜日にPOWER 45を担当されて
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜日の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年に入ってHAPPINESS TIPNESS出演、脂肪買取サポーター代表就任、関西の通販番組出演と着実に活躍の場を広げている並木さん。野球部で鍛えた抜群の運動神経と体
平日は武庫之荘か塚口で😁
吉田さん よろしくお願いします✨ 武庫之荘の♨️ののれん良いですね‥! ポジティップで知りました!😆笑