ミュートした投稿です。
今日はここ‼️
今日はここ‼️ 横浜店に来ました‼️ 私、横浜市民ですが何故か横浜店来ると街に来た〜って感じになってしまいます😅 連日のジム通いでお尻もお腹も肩もバキバキに痛いですが、今日は表情筋、鍛えに来ました☺️ 村上翔平インストラクターさんのレッスン🥰 POWERもFIGHTもしんどいけどこの方のレッスンは笑顔になれる!追い
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY FIGHT60駆け足で電車で宝塚店に到着🛬高槻市駅から十三駅までは特急、十三駅から宝塚駅まで各停なのでいいクールダウンに。😇なんならポジティップやインスタをかける余裕もありましたね。宝塚店に着いてすぐにソイジョイとカロリーメイトで栄養補給。なぜかレジのエラーで機械から出て来たお金と
関西㊗️5日2カ所目宝塚、徳岡IRFIGHT60へ
関西㊗️5日2カ所目宝塚、徳岡IRFIGHT60へ #ティップネス宝塚店【イベント】MB1グランプリ優勝者によるMOVEBODY FIGHT602カ所目徳岡スーパーインストラクターによるFIGHT60でした ここも1本目と同じく、汗💦️をたくさんかいてました楽しいFIGHT60でしたVer15プラス2曲で、バックナンバーとクールダウン有りで
川崎祝スケ(`•∀•´)✧
川崎祝スケ(`•∀•´)✧ 久しぶりの投稿ヽ(*'▽'*)ノ今日は川崎店でMOVE BODY FIGHT 60 ~歌えるバックナンバー祭~に参加しました。凄い汗をかけて痩せられた気がします!写真は川崎の「川」!川崎店、みんな来てね!Tシャツも販売中!MOVE BODY AQUAのモデルさんも待ってるよ♡
イベントレッスンFIGHT60
イベントレッスンFIGHT60 徳岡IRさんによる全国ツアーレッスンによるFIGHT60分❣️朝からでしたが、めっちゃくちゃ盛り上がりました❣️テンションMAX❣️声といい動きといい、全て凄かったです❣️次は五反田店とスパルタンレースでお会い出来る事を楽しみにしてます❣️
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY FIGHT60今日はMOVEBODY グランプリ関西ツアー。ティップネス高槻では10時からなので、ただただレッスンだけに来るのは勿体無い!という事でラヴィット!を見ながらトレッドミルでランニング💨昨日今日は運動してないのでしっかりと。すると高槻店の会員氏と遭遇。雑談をしていたら久し
関西㊗️5日高槻、徳岡IRFIGHT60から開始
関西㊗️5日高槻、徳岡IRFIGHT60から開始 #ティップネス高槻店㊗️【イベント】MB1グランプリ優勝者によるMOVE BODY FIGHT60やっと、始まりました徳岡スーパーインストラクターによる全国ツアーの関西一つ目の高槻でのFIGHT60Ver15にプラス2曲クールダウン有りで終わりました終わってみたらやっぱりいつも以上に汗💦️をたくさん
矢野さん、おはティッパー! 今度の日曜日に川崎ティップに遠征しますよ~😄 矢野さんのpower、fightレッスン参加と、ニコちゃんTシャツ申し込みします! ニコちゃんTシャツは、むさふじティップでも有名なんです😊 お会い出来る事を楽しみにしています! ユキちゃんの分も申し込んでくるからね!😊
孔雀といえば… MB FIGHT👊を連想しちゃいます(笑)
関西へようこそ 高槻と宝塚、武庫之荘へ FIGHT楽しんでください 会えるのも楽しみです