ミュートした投稿です。
㊗️習字イベント&最強MOVEBODY❤️🔥
㊗️日川崎TIP小川さん矢野さん鎌本IR尾崎IRありがとございました🤗初参加習字イベント小川さん矢野さん川崎会員さんの方々の字が本当にめっちゃ綺麗すぎたー🙇👏アタシは下手すぎたー😭🤣昼間や夜の会員さん参加してて盛り上がってた〜👍🔥✌️小6.中1以来25.6年ぶりな習字🤗最高に楽しくまたやってほしいめ
㊗️習字イベント&最強MOVEBODY❤️🔥 ㊗️日川崎TIP小川さん矢野さん鎌本IR尾崎IRありがとございました🤗初参加習字イベント小川さん矢野さん川崎会員さんの方々の字が本当にめっちゃ綺麗すぎたー🙇👏アタシは下手すぎたー😭🤣昼間や夜の会員さん参加してて盛り上がってた〜👍🔥✌️小6.中1以来25.6年ぶりな習字🤗最高に楽しくまたやってほしいめ
当選✨図書カード
#ティップネス川崎店クロスワードパズルを解いて 抽選の図書カードが当たりました‼️
当選✨図書カード #ティップネス川崎店クロスワードパズルを解いて 抽選の図書カードが当たりました‼️
川崎大師✨住吉✨くず餅
#ティップネス川崎店キャラクターの くずもっちゃん、可愛かった🎵
川崎大師✨住吉✨くず餅 #ティップネス川崎店キャラクターの くずもっちゃん、可愛かった🎵
お蕎麦
#ティップネス川崎店仕事帰りに具沢山のお蕎麦を買ってきました🎵手作りの温泉玉子を載せてみました🎵
お蕎麦 #ティップネス川崎店仕事帰りに具沢山のお蕎麦を買ってきました🎵手作りの温泉玉子を載せてみました🎵
🤗夏すぎ☀️熱すぎ❤️🔥FAST,wMB,s🤗
土曜日TIP矢野IRありがとございました🤗FAST WALK30ステップの足の動き2歩目に前に出す足の動き🦵サイドに難しいタイミングで移動する足の動きやり方のコツや腕を大きく使うことの丁寧に教えてくれる動作説明で🙇いろいろ間違えた💦😂でももうできそうな感じ✌️ありがとございます‼️ sha
🤗夏すぎ☀️熱すぎ❤️🔥FAST,wMB,s🤗 土曜日TIP矢野IRありがとございました🤗FAST WALK30ステップの足の動き2歩目に前に出す足の動き🦵サイドに難しいタイミングで移動する足の動きやり方のコツや腕を大きく使うことの丁寧に教えてくれる動作説明で🙇いろいろ間違えた💦😂でももうできそうな感じ✌️ありがとございます‼️ sha
ダンス3レッスン💃🕺ランドマークからの眺め🌇
アップデート初のMBDanceのレッスン!ガッツリ動いたらすごい汗💦それでもまだまだ動けないので、出続けて頑張らないと💪 BAILAはVol.20から3曲🎶スペイン語だけど「ちゃんと踊ってみろ」と聞こえるバラードやりました😆 ユニバはビートレのウェーブ難しい💦振りはこの1週間でみ
ダンス3レッスン💃🕺ランドマークからの眺め🌇 アップデート初のMBDanceのレッスン!ガッツリ動いたらすごい汗💦それでもまだまだ動けないので、出続けて頑張らないと💪 BAILAはVol.20から3曲🎶スペイン語だけど「ちゃんと踊ってみろ」と聞こえるバラードやりました😆 ユニバはビートレのウェーブ難しい💦振りはこの1週間でみ
出初め式❗
#ティップネス川崎店今年も見てきました❗大迫力‼️
出初め式❗ #ティップネス川崎店今年も見てきました❗大迫力‼️
川崎フロンターレ✨ふろん太くん
#ティップネス川崎店久々に間近で 川崎フロンターレのふろん太君に会えました🎵
川崎フロンターレ✨ふろん太くん #ティップネス川崎店久々に間近で 川崎フロンターレのふろん太君に会えました🎵
コロッケ弁当💕
#ティップネス川崎店近所のから揚げ屋さんで、コロッケ弁当を夕方テイクアウト😉おまけに鶏皮揚げを頂いちゃいました🎵もう 今日は 鶏肉無いので閉店しようと思って~って 17時の出来事~⤴️⤴️嬉しかった🎵
コロッケ弁当💕 #ティップネス川崎店近所のから揚げ屋さんで、コロッケ弁当を夕方テイクアウト😉おまけに鶏皮揚げを頂いちゃいました🎵もう 今日は 鶏肉無いので閉店しようと思って~って 17時の出来事~⤴️⤴️嬉しかった🎵
はま寿司
#ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️
はま寿司 #ティップネス川崎店お得クーポンを頂いて また 行きたくなります‼️