ミュートした投稿です。
💕いちじくの甘露煮💕
#ティップネス川崎店スッゴク美味しかったので お裾分け~と頂きました🎵感謝😍いちじくって、買ったこと無い。甘露煮にするとマロングラッセみたいです😆❤️超⤴️⤴️美味しい😋🍴💕
💕いちじくの甘露煮💕 #ティップネス川崎店スッゴク美味しかったので お裾分け~と頂きました🎵感謝😍いちじくって、買ったこと無い。甘露煮にするとマロングラッセみたいです😆❤️超⤴️⤴️美味しい😋🍴💕
お家おつまみ😉💕揚げ餃子
#ティップネス川崎店久々に揚げ物😉チキンナゲットとコロッケも揚げました🎵出来立て 食べれるのは作る人の特権❤️ジンソーダも美味しい❤️
お家おつまみ😉💕揚げ餃子 #ティップネス川崎店久々に揚げ物😉チキンナゲットとコロッケも揚げました🎵出来立て 食べれるのは作る人の特権❤️ジンソーダも美味しい❤️
はじめまして☺️ 自己紹介の投稿ありがとうございます‼️ 「人見知りでお話しが出来るインストラクターさんは若干名のみ」——私もまったく同じです😅 インストラクターさんと楽しそうにお話されている方を見ると、ちょっぴりうらやましくなりますよね👀✨ そして、「ティップネスのおかげで運動が続けられている」と
🍊ティップネス歴 今月3周年を迎えます!☺️ 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 仕事がシフト制の為、休みの日(主に平日昼間)にFIGHT のレッスンを受けにいろんな店舗を巡っています😊(埼玉、東京、神奈川) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティッ
10月13日(祝月) ティップネス高槻店のレッスンスケジュールが凄すぎた❣️ 朝早くの糖化対策のレッスンとバックナンバーのファイトに参加します❣️ MOVEBODYシリーズが集結していました❣️ レッスンどれに出るのかも悩みました❣️ いい悩みです❣️ 流石、ティップネス感謝祭❣️
これは
バーンラッシュ今月まで割引で売っている❣️今月末に買おう❣️夏も終わり、冬になって行くので、代謝アップ・滝汗目的で使用しようと❣️京田さんが宣伝しています❣️
これは バーンラッシュ今月まで割引で売っている❣️今月末に買おう❣️夏も終わり、冬になって行くので、代謝アップ・滝汗目的で使用しようと❣️京田さんが宣伝しています❣️
宝塚店 水曜 森IR 新ウェアとPOWERとオリジナルマーシャルと♪
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル 45に参加しました。はい、この日からインストラクターさんも私達もMOVE BODYの新ウェアを着用してレッスン参加です。 まずは最終月に入ったPOWER Ver.1
宝塚店 水曜 森IR 新ウェアとPOWERとオリジナルマーシャルと♪ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル 45に参加しました。はい、この日からインストラクターさんも私達もMOVE BODYの新ウェアを着用してレッスン参加です。 まずは最終月に入ったPOWER Ver.1
あ~これですね❗ 食堂へ行くにあたっての小物類を入れてるだけなんですけど、敢えてこのティップネスの袋を使って宣伝してるんですよ❗🤣 事実、女子社員からどこのメーカーの袋ですかっ?😮て聞かれましたし、テイップネスの宣伝にもなりますから持ち歩いてます❗
僕は、ティップネス宝塚店の近くにある 珍しい野菜も幅広く扱う八百屋で買いましたが、ネットでも買えるようですね 生で食べる場合は、硬いうちはかなり酸っぱいので、追熟させてからがおすすめです。 硬さは、お好みで☺️✨ 追熟し始めたら、ホントに早いので 気をつけてください〜😆
さるなし🐒
#ティップネス宝塚店 この時期になると出回る、小桑の実(別名 さるなし)ドリカムの歌「晴れたらいいね」にも出てきますね😊 見た目はキウイにそっくりで、甘酸っぱくて美味しいです☺️ 古来(縄文時代)からサルナシが珍重されたのは、美味しさだけでなく、カルシウム、
さるなし🐒 #ティップネス宝塚店 この時期になると出回る、小桑の実(別名 さるなし)ドリカムの歌「晴れたらいいね」にも出てきますね😊 見た目はキウイにそっくりで、甘酸っぱくて美味しいです☺️ 古来(縄文時代)からサルナシが珍重されたのは、美味しさだけでなく、カルシウム、