ミュートした投稿です。
ポジティップ1周年おめでとうございます ここでは多くのティップネス仲間と楽しくつながれること、 多店舗の様子もちょっと覗く👀こともできて また、トレーニングの成果やスパルタンレースの楽しさをみんなで分かち合える喜びを感じています😊
ダンス友から頂きました❣️😉忙しくて忘れてたけど...14日って...誕生日だったみたいね...!😅ww💦💦
ダンス友から頂きました❣️😉忙しくて忘れてたけど...14日って...誕生日だったみたいね...!😅ww💦💦 UMWD!のLessonに...いつも出ているダンス友から...💦 『おめでとう❣️』って... 自分の誕生日なんて忘れてたなぁ...😅ダンス友の...「#気持ちがありがたいです」 ☝️子どもの頃...よく食べてた❣️#懐かしい ❣️☝️クリームパンの...揚げパンかな
セネガルパビリオン🇸🇳
セネガルパビリオン🇸🇳 #ティップネス宝塚店映像もあり、面白い絵もありました
カンボジアパビリオン🇰🇭
カンボジアパビリオン🇰🇭 #ティップネス宝塚店カンボジアに行った気になるパビリオン 狭いスペースにたくさん、展示があります
バルト諸国パビリオン
バルト諸国パビリオン #ティップネス宝塚店ラトビア🇱🇻とリトアニア🇱🇹のパビリオンいろんなハーブ🌿や薬草を展示 入り口で、いい香りがします
チリパビリオン🇨🇱
チリパビリオン🇨🇱 #ティップネス宝塚店行った時には、織物の展示しかなかったですメンテ休館していたから、アップデートしているかな
ティップネス塚口②
ティップネス塚口② MOVEBODY SHAPE30月曜にトルチャで練習して臨みましたが後半のSHAPE4がスカッとできず‥🥲ちなみにステップ台は一個高さを上げてやってみました。結構効くもんですね。ところで12月の万博記念公園での大阪スパルタンはチームで塚口として行くのか?と言う話になりましたが要検討👀
5万ポイント達成おめでとうございます🎊😄💞 仕事・家庭・ティップネスの他にお手製グッズの作成もするみやっちさん❗とっても凄いポジティッパーですよ👏 後に続くよう、頑張ります😉
早朝のUMWD!遠征は...愛車と供に❣️🛵
早朝のUMWD!遠征は...愛車と供に❣️🛵 本日は...早朝から日差し強く...☀️ヤバい...暑さに弱い...のぼるさん...💦💦 バイク駐車場🅿️あると助かるー❣️UMWD!のLesson終わったら...急いで仕事へ戻る‼️💦 ☝️急いで...帰るところ‼️🛵※法定速度は守ろうね❣️ #ティップネス下井草店
ローソンストア100&LAWSON✨盛りすぎチャレンジ
ローソンストア100&LAWSON✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店50%増量 嬉しい😆今月は、毎週 忙しい❗セブンのおにぎり🍙100円セールも嬉しかった🎵