ミュートした投稿です。
下町ハイボールフェス2025in新小岩公園
お疲れ様です。横の公園で「下町ハイボールフェス2025in新小岩公園」\明日までやってますよ🥃/ #ティップネス新小岩店
下町ハイボールフェス2025in新小岩公園 お疲れ様です。横の公園で「下町ハイボールフェス2025in新小岩公園」\明日までやってますよ🥃/ #ティップネス新小岩店
吉野家牛丼
本日は胸トレ✨できれば鳩胸のようになりたい😆ケーブル・ダンベル・チェストプレス👍追い込むまでいかないけど😅 帰りにはお肉食べたく吉野家で牛丼つゆだくだく✨ご飯ひたひた美味しい😋 #ティップネス蒲田#吉野家#牛丼
吉野家牛丼 本日は胸トレ✨できれば鳩胸のようになりたい😆ケーブル・ダンベル・チェストプレス👍追い込むまでいかないけど😅 帰りにはお肉食べたく吉野家で牛丼つゆだくだく✨ご飯ひたひた美味しい😋 #ティップネス蒲田#吉野家#牛丼
鶏五目御飯と豚汁
#ティップネス宝塚店 今日も、引き続き冷蔵庫の余り物で☺️ 一型糖尿病になってから、「ご飯もの」は避けてたけど、無性に食べたくなって✨ 豚汁は、冷蔵庫の余り物をなんでも入れるけどゴボウは外せない😊
鶏五目御飯と豚汁 #ティップネス宝塚店 今日も、引き続き冷蔵庫の余り物で☺️ 一型糖尿病になってから、「ご飯もの」は避けてたけど、無性に食べたくなって✨ 豚汁は、冷蔵庫の余り物をなんでも入れるけどゴボウは外せない😊
MB1終わってのSHAPEへ
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45日曜日にMB1が終わってのいつもの土曜日、石橋阪大前レッスンへファイナルへ出られた奥川IRご苦労様でしたを伝えるのとレッスンに参加しにやって来た 午前中に予定が合ったのではじめてボクササイズには参加出来な
MB1終わってのSHAPEへ #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45日曜日にMB1が終わってのいつもの土曜日、石橋阪大前レッスンへファイナルへ出られた奥川IRご苦労様でしたを伝えるのとレッスンに参加しにやって来た 午前中に予定が合ったのではじめてボクササイズには参加出来な
ジョナサン✨乾杯フェス✨ランチ
#ティップネス川崎店今回は、10時半から利用出来たので、昨日ランチタイムに赤ワインのデカンタと おつまみ4種 食べてきました🎵これで 1073円なんです🎵安い💴✨👛
ジョナサン✨乾杯フェス✨ランチ #ティップネス川崎店今回は、10時半から利用出来たので、昨日ランチタイムに赤ワインのデカンタと おつまみ4種 食べてきました🎵これで 1073円なんです🎵安い💴✨👛
感謝祭?
ティップネス川崎店の周りでフリーマーケットやってます。さすがティップネス感謝祭。規模がすごい😆 ではなく今日から「いいじゃんかわさき」というお祭りやってます!露店もたくさん出て盛り上がってます👍レッスン抜け出して何か食べに行こうかな😋
感謝祭? ティップネス川崎店の周りでフリーマーケットやってます。さすがティップネス感謝祭。規模がすごい😆 ではなく今日から「いいじゃんかわさき」というお祭りやってます!露店もたくさん出て盛り上がってます👍レッスン抜け出して何か食べに行こうかな😋
UCCプロテインがおいしかったです。
スタッフと記念撮影
スタッフと記念写真^_^(中野君です)
スタッフと記念撮影 スタッフと記念写真^_^(中野君です)
投稿第九十九弾!新シリーズ!マスタートレーナーを訪ねて!ティップ鶴見店へ!木村MTJ&曽根MTJ
ここは豪華メンバーが揃う店舗ですね!木村MTJ&曽根MTJまた森MTJのクラスもあるんですね!めちゃくちゃ豪華メンバー! 第一声が、私ファイトはマスターじゃないんですよ〜って!笑全然大丈夫です!マスターフェスタの堂々たる演技を見れば他のクラスもマスター見たいなものですよね😁&n
投稿第九十九弾!新シリーズ!マスタートレーナーを訪ねて!ティップ鶴見店へ!木村MTJ&曽根MTJ ここは豪華メンバーが揃う店舗ですね!木村MTJ&曽根MTJまた森MTJのクラスもあるんですね!めちゃくちゃ豪華メンバー! 第一声が、私ファイトはマスターじゃないんですよ〜って!笑全然大丈夫です!マスターフェスタの堂々たる演技を見れば他のクラスもマスター見たいなものですよね😁&n
スタンプラリー
スランプラリー開始しましたが、 22日まで残りわずか。 30個のスタンプを集めるのは 険しいと感じながら過ごしています。
スタンプラリー スランプラリー開始しましたが、 22日まで残りわずか。 30個のスタンプを集めるのは 険しいと感じながら過ごしています。